jueves, 27 de septiembre de 2012

COCINA FÁCIL PARA FLOJOS.- PASTA(ESPAGUETI) CON ATUN


Esta receta  no  enviaron de  San Gil (Santander), un par de  Estudiantes con  tiempo para preparar algo  de  comida y  esta ha  sido  su  receta  estrella.

INGREDIENTES

1.Pasta tipo Espagueti (1/2 libra)
2.Crema  de  Leche ( Una lata  pequeña)
3.Atún en  agua una lata  grande
4.Ajo  y sal
5.Dos cucharadas

PREPARACIÓN (Paso  a  Paso)

1.Se coloca  la pasta, en  agua  Hirviendo  previamente  con (sal,un  ajo  triturado y una cucharada o  dos  de  aceite).  Se deja  hasta  que  este  en el punto (una  forma  sencilla para  saber si esta  en el punto de  cocción es partirla en la mitad y observar un punto  blanco en el medio, o arrojar un trozo a la pared y si esta  se adhiere ya esta  en su punto)    

2.Lavar y escurrir la pasta

3.Mezclar uniformemente  la Pasta, con el tarro  de crema  de leche y  el  atún, sal condimentar  al gusto y  servir  Tibia.


Tiempo de  preparación :5 min.

Gracias
Espero que les  guste

Alexandra.