lunes, 24 de septiembre de 2012

LA RECETAS PRACTICAS-PARA FLOJOS



TORTILLA  DE  ATÚN


Estas  varada  y no  sabes  que hacer.  Internacional  del  huevo por  eso hacemos honor  a  este  gran producto nutricional

INGREDIENTES
1.       Huevos
a
2.       Atún  en  Aceite,Queso ,Cebolla, Tomate









PASO  A  PASO
1.Se sofríe  cebolla  cabezona y  el  tomate(previamente  cortada  en  trozos), en aceite de oliva,si  desea se puede  hacer con Pimentón,  se  agrega  el  atún  se  deja unos 5 minutos  que sofría.
Sal al gusto  baja  el  fuego .
2 .Se  Baten  dos  huevos   con  sal al gusto.
3. Se agregan  a la  mezcla anterior  del  Atún,  se  agrega   queso  y  sal  al  gusto
Se sirve  caliente.

Tiempo  de  Preparación
20 min


TIEMPO ESTIMADO : 20 minutos
Preparación para  4 personas
Dificultad  baja

SUERTE Y  GRACIAS...
Alexandra.


https://www.facebook.com/pages/La-Antidieta/327491044088783