lunes, 1 de octubre de 2012

COCINA LIGHT Y ACORDE A LA CRISIS

TORTILLA DE  ESPINACA

Buenas  noches, la  receta  de  Hoy  fue  una  invención  mía   note  que  la mejor  forma  de  dar  las  Nutritivas  espinacas  a mis niños  y  que  les  agradara consumirla era  la preparación de la torta, de   por  si  es  una  comida  muy  práctica, sencilla  de hacer y  económica.

Ingredientes

-Espinacas (300 gr si es  congelada, frescas  aun  se consigue  en  Colombia aproximadamente un manojo  grande) Opcional  Arveja
-Queso Mozarella al gusto
-Tomate,Cebolla y  ajo
-Huevos (2)  
-Miga  de Pan 

Preparación


1. Se  lava la  espinaca y  se  corta  en trozos  grandes, se pone  a cocinar por  5 minutos  en  agua con  sal previamente  hirviendo, se escurre posteriormente, si se desea  se agrega  arveja verde.

2.Se realiza un  guiso con  Tomate, Cebolla, Ajo,  se  sofríe en una  (cacerola  antiadherente)  si se quiere  perejil o pimentón  cuando este el  mismo  sofrito  se  coloca la  espinaca, posteriormente  se baten  dos huevos  con  tres cucharadas  de miga  de pan o harina, sal  moderada y pimienta, se aplica  esto sobre   las  espinacas .

3. Se coloca  Queso  al  gusto y  se baja el  fuego  se  deja aproximadamente  10 minutos, se da  la  vuelta  a la misma  y  se deja por otros  5 minutos.   Se  sirve   caliente.

Tiempo aproximado
20 min

Las  Espinacas tienen gran contenido  nutricional, y  bajo contenido  calorico , generalmente en Torta  es una presentación  fácil para  que los niños la consuman, igualmente  para  un  régimen   es una  buena opción.

Espero  sea  de su  agrado,

Gracias  

doctorA   


DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos

®


Compartir en FacebookCOMPARTIR EN FACEBOOKCompartir por whatsappCOMPARTIR POR WHATSAPP