domingo, 9 de diciembre de 2012

ROSCON DE REYES

APRENDE HACERLO PASO A PASO 



Roscón de Reyes, ingredientes:

Para la naranja confitada:

Rodajas de naranja, agua y azúcar.

Para la masa madre:

65 gr. de leche, 65 gr. de harina de fuerza y 25 gr. de levadura fresca de panadería.

Para un roscón grande:

400 gr. de harina de fuerza (con la que se hace el pan).
125 gr. de azúcar.
125 gr. de mantequilla.
2 huevos medianos.
65 gr. de leche.
Ralladura de medio limón y su zumo



Pili BallesterosPBX:
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184

Antes  de iniciar, cualquier proceso  de perdida  de peso y mejorar  la  salud, lo  ideal es  iniciar con  una  desintoxicación  funcional.

CONTAMINANTES E INTOXICANTES






AHORA... ESTOS Y  MUCHOS  MAS CONSEJOS  LOS  ENCONTRARAS  EN LA PRIMERA PARTE DEL RÉGIMEN NUTRICIONAL  AQUÍ ( DIETA  ANESTÉSICA), CON OFERTA DE LANZAMIENTO, UN RÉGIMEN  NUTRICIONAL  ADAPTADO, Y  EL PRIMER PREPARADO PARA  DESINTOXICAR... CON    PRECIO  DE LANZAMIENTO  , TOTALMENTE  SUPERVISADO  Y POR PROFESIONALES  24 HORAS  EN REDES SOCIALES, SIN DESPLAZAMIENTO, EN LA PUERTA DE  TU CASA.. O  EN  TU MÓVIL

AQUI







DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos

®


Compartir en FacebookCOMPARTIR EN FACEBOOKCompartir por whatsappCOMPARTIR POR WHATSAPP
LA  CONQUISTA  MIRA TUS  RECETAS Y APOYANOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario