miércoles, 19 de diciembre de 2012

VERSIÓN ESPAÑOLA ...ARROZ A LA CACEROLA

Ingredientes
  • Pollo de 1,5 a 2k cortado por presas
  • ¼ k de Arroz
  • Caldo de pollo
  • Cebolla mediana picada
  • 2 ajos picados
  • 1 lata chica de tomates perita picados
  • Orégano fresco picado
  • Aceita de oliva
  • Manteca
  • Una pizca de azúcar
  • Sal
  • Pimienta a gusto
  • Preparación:
    1. En una cacerola se coloca aceite de oliva, manteca y se doran las presas de pollo hasta que estén doradas.
    2. Se retiran y allí mismo se coloca la cebolla, los ajos y cuando estén dorados se le agregan el tomate.
    3. Se salpimienta a gusto se le agrega el pollo y una taza de caldo, se deja hasta que se cocine el pollo.
    4. Cuando el pollo este listo se coloca en una fuente y en la misma preparación se coloca el arroz y el caldo necesario.
    5. Para servirlo se coloca un colchón de arroz y una presa de pollo y se espolvorea con orégano fresco picado..
    6. SENCILLO  .. RÁPIDO Y DELICIOSO.
        BUEN PROVECHO

      DERECHOS  RESERVADOS
      cocinafacilparaflojos

      ®


      Compartir en FacebookCOMPARTIR EN FACEBOOKCompartir por whatsappCOMPARTIR POR WHATSAPP