jueves, 3 de enero de 2013

ENDULZA TU PASEO AL EJE CAFETERO




  LO QUE NO  PUEDES PERDONARTE...ES TOMAR UN BUEN  CAFÉ
 COMER UNA  BANDEJA PAISA.. O  MONTAÑERA
 PROCESO DEL  CAFÉ
 TOMAR UNA  BUENA  CERVEZA
 CONOCER  SALENTO




OBLEAS  CON  AREQUIPE
UN  CHOLAO  EN  PEREIRA
AREQUIPE DE  CAFE

TURRON  DE CAFE

En el  transcurso del paseo  al  eje  cafetero, no puede  faltar  todos los productos  derivados  del  café y  el  famoso  arequipe, no sin antes  degustar el  cholao una  mezcla  de  hielo  y  frutas  de  nuestra  tierra, no olvidemos  el  turròn de  diferentes  sabores de  cafè, mani e.t.c.

La  gran variedad de postres y preparados  dejar  ver la  riqueza  cultural  de  esta tierra, amable, alegre y  dulce.

PASEITO DE  REYES  TE  ESPERAMOS.