viernes, 15 de febrero de 2013

ENSALADA DE ANCHOAS


Ingredientes
  • - Para 4 personas:
  • 12 anchoas
  • 4 tomates Cherry
  • aceite de oliva
  • sal
  • Queso fresco  (cortado  en trozos)
Elaboración
Colocar  las anchoas  en  filetes Colócalos ,en una fuente o recipiente  amplio, cubre con vinagre y deja marinar durante 30 minutos. Escurre los filetes y seca bien con papel de cocina. Ponlos en otra fuente, cubre con aceite.

Cortar los  tomates  en  cuartos y el queso  fresco o cuajada en cuartos. Reserva.

Coloca un aro o molde en el centro de un plato, rellena la base con la lechuga y aliña con el aceite de la maceración.  Agrega el tomate, sazona y cubre con las anchoas. Desmolda y riega con el aceite de la maceración. Repite la operación hasta montar cuatro ensaladas y sirve.
Consejo
Si tienes poco tiempo  compra  filetes de  anchoas ,corta los  tomates y  el queso, aceite y vinagre al  gusto, plato  de  5  min.

RECETA  DoctorA.

Bon Profit.

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