domingo, 17 de marzo de 2013

RECORDAR ES VIVIR ..UNA DE LAS PRIMERAS RECETAS ARROZ A LA CUBANA

ARROZ  A LA  CUBANA

ARROZ  A  LA  CUBANA


Gracias   a  Pilar   que   nos  envió  desde  España  esta    receta  , un  poco  tarde pero  muy útil si no  tienes  nada  más  si no  arroz. 
Estamos  en el  día  Internacional  del  huevo por  eso hacemos honor  a  este  gran producto nutricional

INGREDIENTES
1.       Huevos
2.       Arroz  Blanco largo
3.       Tomate frito
4.       Aceite

PREPARACION
ARROZ
1.Se sofríe  cebolla  cabezona(previamente  cortada  en  trozos), en aceite, cuando  se  encuentre sofrita  se  agrega  el  agua (por  cada pocillo de  arroz se  agregan  dos  de  agua), posteriormente
Sal al gusto  cuando  el  agua  se  encuentre  hirviendo se agrega  el  arroz( previamente  lavado). Se baja  el  fuego y  se  deja  secar, cuando este  seco  se  tapa  por  10 Minutos.
2 Se  fritan los  huevos
3. sobre  el  arroz  se colocan  al  gusto  dos  cucharadas o mas  de  Tomate, y  el  huevo  frito
 Se sirve  caliente.

Tiempo  de  Preparación
20 min


TIEMPO ESTIMADO : 20 minutos
Preparación para  4 personas
Dificultad  baja

SUERTE Y  GRACIAS...