martes, 21 de mayo de 2013

BURRITOS Y QUESADILLAS...ORALE


INGREDIENTES
1. Tortillas
2. Queso  Mozarella
3. Carne  al pastor o desmechada
4. Pollo desmechado
5. Repollo o  verduras  al  gusto- Igualmente  salsas


PREPARACIÓN
1.Colocar la  Tortilla  en un poco  de aceite o mantequilla  en la  cacerola
2. Agregar  el queso  en tajadas
3. Rellenar  con  carne o Pollo  , agregar  un  guiso
4. Envolver  y  dejar por  5 minutos
6. Servir  caliente  con un  buen  chile (Pico  de  Gallo).

Fàcil  y deli  en  5 minutos.




GRANADA

El  jugo de  Granada, acompaña  muy bien   los  burritos y las  quesadillas.

DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos

®


Compartir en FacebookCOMPARTIR EN FACEBOOKCompartir por whatsappCOMPARTIR POR WHATSAPP