sábado, 7 de diciembre de 2013

EL AMOR ENTRA POR LA PANCITA..POLLO ROSADO

POLLO EN SALSA DE  AGUACATE


ALQUERIA, promociono  la  receta, que  sencillamente   es muy  fácil de  hacer

Preparación: 20 minutos
Cocción: 4 minutos
Ingredientes
4 filetes de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta
3 aguacates grandes, sin la semilla y la cáscara, cortado en trozos
1 tomate grande, cortado en trozos
1 cebolla roja mediana, picada finamente
1 pimiento jalapeño, sin semillas y picadito
3 cucharadas de jugo de lima
¼ taza de hojas de cilantro frescas
Cuñas de lima
Sal y pimienta
Preparación
1. Precalienta una plancha a fuego alto. Unta el pollo con 2 cucharadas de aceite de oliva y échale bastante sal y pimienta. Cocina el pollo en la plancha durante 2 o 3 minutos por cada lado o hasta que no quede ninguna parte rosada.
2. Mientras tanto, en un recipiente grande, combina los aguacates, el tomate, la cebolla, el pimiento jalapeño, el jugo de lima y el resto del aceite de oliva. Sazona al gusto con sal y pimienta. Sirve con el pollo. Adorna con el cilantro y las cuñas de lima.
Por ración: 496 calorías. 33 g de grasa (5 g de grasa aturada. 62 mg de colesterol. 254 mg de sodio. 18 g de carbohidratos. 11 g de fibra. 36 g de proteína.