domingo, 24 de febrero de 2013

EL DIA DE LOS FLOJOS....INTERNACIONALMENTE IMPLANTADO..JE..JE


!GRACIAS  A  TODOS!... COMIDA  VIRTUAL  PARA  GENTE  REAL..EL  SUEÑO DE UN NIÑO HECHO  REALIDAD..NUEVA META  50.000 VISITAS  A NUESTRO  BLOG  Y 40 PAÍSES ..  CUANDO  COMPLETEMOS LAS  100 ENTRADAS( 100 RECETAS  DE  NUESTRO MANUAL PARA NO  COCINEROS)  QUE PUEDES  ADQUIRIR  Y  DE  AYUDAS  A  UNA  COMIDA REAL PARA UN NIÑO DE LA FUNDACIÓN ...! AYÚDANOS!, ES TU COMPROMISO  QUE  SE  ENCUENTRE  UN  VISITANTE  EN  CADA PARTE 

Páginas vistas (historial completo)

40.135

No contar tus propias visitas

Páginas vistas hoy
141
Páginas vistas ayer
298
Páginas vistas en el último mes
9.354

Páginas vistas por países

Gráfico de los países más populares entre los lectores del blog
EntradaPáginas vistas
Estados Unidos
3799
Colombia
1874
España
1289
México
448
Venezuela
290
Argentina
274
Países Bajos
146
Alemania
134
Ecuador
118
Chile
98

viernes, 15 de febrero de 2013

ENSALADA DE ANCHOAS


Ingredientes
  • - Para 4 personas:
  • 12 anchoas
  • 4 tomates Cherry
  • aceite de oliva
  • sal
  • Queso fresco  (cortado  en trozos)
Elaboración
Colocar  las anchoas  en  filetes Colócalos ,en una fuente o recipiente  amplio, cubre con vinagre y deja marinar durante 30 minutos. Escurre los filetes y seca bien con papel de cocina. Ponlos en otra fuente, cubre con aceite.

Cortar los  tomates  en  cuartos y el queso  fresco o cuajada en cuartos. Reserva.

Coloca un aro o molde en el centro de un plato, rellena la base con la lechuga y aliña con el aceite de la maceración.  Agrega el tomate, sazona y cubre con las anchoas. Desmolda y riega con el aceite de la maceración. Repite la operación hasta montar cuatro ensaladas y sirve.
Consejo
Si tienes poco tiempo  compra  filetes de  anchoas ,corta los  tomates y  el queso, aceite y vinagre al  gusto, plato  de  5  min.

RECETA  DoctorA.

Bon Profit.