domingo, 29 de septiembre de 2013

DONDE PODEMOS DEGUSTAR LA COMIDA CATALANA?

GUIA GASTRONOMICA EN TARRAGONA

Esta  Iniciativa  del Ajuntamiento  de  Tarragona, me  causa gran Interès  , en  Ella  se  recalcan  los  principales  Restaurantes cuya  especialidad son  La  cultura Gastronomica  Catalana como  patrimonio de la  Humanidad...Por  si no un dìa  queremos  comer  la  comida  de la  casa y preparada como  la  Abuela.

¡BON PROFIT!

IDEAS PARA UN DESAYUNO DE DOMINGO



CALDITO  DE  PAPA
CALENTAO (PAISA)

DESAYUNO  EUROPEO
TAMAL  CON  CHOCOLATE



!BUENAS   IDEAS  PARA   UN DOMINGO!




Pili BallesterosPBX:

(Bogotá-Colombia
 PBX-  WH (0057)-3002806184
https://www.youtube.com/channel/UCVJYkkavG5wgp5CvOVW788A

Línea de  productos orgánicos




domingo, 22 de septiembre de 2013

POSTRES CATALANES..CHOCOLATE (COULANT DE CHOCOLATE-CREMA CATALANA)

COULANT DE CHOCOLATE

Receta coulant de chocolate , receta casera paso a paso:

  1. Batimos bien el azúcar con la mantequilla.
  2. Derretimos al microondas( intervalos de 30 segundos) el chocolate y una vez derretido dejamos templar.
  3. añadimos los huevos al azúcar con mantequilla y batimos bien.
  4. Añadimos la harina tamizada y batimos.
  5. Añadimos el chocolate tibio y removemos hasta que esté bien unido.
  6. Untamos con mantequilla los moldes a utilizar ( tipo flan por ejemplo)
  7. Rellenamos los moldes algo mas de la mitad y los metemos al congelador mínimo dos  o tres horas.
  8. Para preparar nuestro "Coulant de chocolate , receta casera paso a paso" solo nos falta calentar el horno a 180º y hornear de 12 a 14 minutos controlando que en cuanto empieza a subir un poco por el centro, están listos.buscamos que estén hecho por fuera cremoso por dentro.
    1. Trucos: 
      1. Podemos hacer uno solamente al principio para pillarle el punto al horno y controlar exactamente el tiempo.y luego hacer el resto.
      2. Al mirar si están listos es preferible quedarse corto que pasarse puesto que si nos pasamos con el tiempo se quedara hecho bizcocho entero todo el coulant perdiendo el encanto de esta 
      3. Podemos hacer mucha cantidad de masa y mantener congelados todo el tiempo que queramos, e ir sacando cuando los necesitemos.
  9. Para decorar espolvorear azúcar glass tamizado.
Y ya hemos acabado nuestro Coulant de chocolate , receta casera paso a paso.si queremos añadirle algo un  helado de naranja ,mandarina o fresa le va genial


CREMA CATALANA

Donde podemos  degustar  la Comida  Catalana y los  postres LA GUIA DE TARRAGONA GASTRONOMICA.

!BON  PROFIT!

GASTRONOMIA CATALANA...PLATOS UNICOS ( CARACOLES)

!Si  son  caracoles!,  y  de verdad  los invito a  degustarlos   es una  de las comidas màs  ricas   y una  tradiciòn  Catalana (Caracol "a la llauna").  

Pasos Receta de Receta Caracoles a la llauna:

Paso 1:Los caracoles siempre deben estar en ayunas, al menos una semanaPaso 2: Se lavan los caracoles, solo con agua, y con el fin de limpiarles un poco la tierra y otras impurezas de la cáscara.
Paso 3: Se cubre con sal gruesa el fondo de una llauna, se disponen encima los caracoles con la parte carnosa hacia arriba. Se salan.
Paso 4: Se ponen a fuego fuerte (preferiblemente de leña). Si van a cocinarse en casa, quedan mejor en el horno a temperatura fuerte usando grill y horno simultáneamente.
Paso 5: A los 5 minutos se sacan y se rocían con una picada de aceite, ajo y perejil. Se introducen de nuevo al horno. O si lo prefiere, a los 5 minutos se sacan y le hecha pimienta negra molida y se rocían con aceite de oliva.
Paso 6: Se sabe que están al punto cuando la parte carnosa toma un color dorado.
Paso 7: Para la salsa vinagreta: se pican el pimiento, el perejil y el ajo, mezclándolos bien con el vinagre y el aceite de oliva vírgen extra. Se sírve en una salsera

Lo podemos  degustar  con   Conejo  en Un  guiso, como   cazuela e.t.c..  En todas las  formas  son muy deliciosos.





!BON  PROFIT!


sábado, 21 de septiembre de 2013

RECETAS DE AMOR Y AMISTAD....PIZZA DE AMOR Y AMISTAD

Recetas de pizzas hay muchas, casi tantas como tu imaginación pueda pensar, porque realmente este plato es tan versátil que lo único que hay que preocuparse es de que la masa de pizza sea de calidad.
El resto como sabéis es la base, que habitualmente es de tomate y queso mozzarella, y los ingredientes que pongamos por encima.
Nosotros hoy os hemos hecho una selección muy variada de recetas de pizza y vais a encontrar desde recetas clásicas como la pizza 4 quesos a pizzas especialmente pensadas para los niñospizzas rellenaspan de pizza e incluso ¡pizza en piruleta!
Como base os recomendamos la receta de masa de pizza que os enseñamos hace tiempo, que además tiene dos versiones, la clásica y otra aliñada con ajo y romero para darle más sabor.
Para ver las recetas solo tenéis que pinchar sobre el título o sobre la imagen y os llevará directamente a ellas. ¿Queréis ver nuestra selección de pizzas caseras?

LES  DEJO  UNA  CANCION  ..MUY ACORDE A  LA OCASION (http://youtu.be/jT6BML3JxtI   ESCUPIENDO  A  CUPIDO DE  PACO EN LA LUNA).

  POSTRE...BROWNIE  RELLENO DE  HELADO
!UN GRAN  DIA  DEL  AMOR Y LA  AMISTAD...COLOMBIA!



brownies chocolatosos con toques de café.


Avaliação: / 240 votos
Melhor 

Pili Ballesteros


PBX:(0057)-3002806184
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia

MINI  BROWNIES- DIETÉTICOS-BESITO







English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Quiero esto en mi Blog!

SIGUENOS



English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Quiero esto en mi Blog!