GUIA GASTRONOMICA EN TARRAGONA
Esta Iniciativa del Ajuntamiento de Tarragona, me causa gran Interès , en Ella se recalcan los principales Restaurantes cuya especialidad son La cultura Gastronomica Catalana como patrimonio de la Humanidad...Por si no un dìa queremos comer la comida de la casa y preparada como la Abuela.
¡BON PROFIT!
domingo, 29 de septiembre de 2013
DONDE PODEMOS DEGUSTAR LA COMIDA CATALANA?
IDEAS PARA UN DESAYUNO DE DOMINGO
sábado, 28 de septiembre de 2013
viernes, 27 de septiembre de 2013
CELEBRACION DE ANIVERSARIO DE GOOGLE....TORTAS CURIOSAS (ROMANTICAS)
domingo, 22 de septiembre de 2013
POSTRES CATALANES..CHOCOLATE (COULANT DE CHOCOLATE-CREMA CATALANA)
COULANT DE CHOCOLATE |
Receta coulant de chocolate , receta casera paso a paso:
- Batimos bien el azúcar con la mantequilla.
- Derretimos al microondas( intervalos de 30 segundos) el chocolate y una vez derretido dejamos templar.
- añadimos los huevos al azúcar con mantequilla y batimos bien.
- Añadimos la harina tamizada y batimos.
- Añadimos el chocolate tibio y removemos hasta que esté bien unido.
- Untamos con mantequilla los moldes a utilizar ( tipo flan por ejemplo)
- Rellenamos los moldes algo mas de la mitad y los metemos al congelador mínimo dos o tres horas.
- Para preparar nuestro "Coulant de chocolate , receta casera paso a paso" solo nos falta calentar el horno a 180º y hornear de 12 a 14 minutos controlando que en cuanto empieza a subir un poco por el centro, están listos.buscamos que estén hecho por fuera cremoso por dentro.
- Trucos:
- Podemos hacer uno solamente al principio para pillarle el punto al horno y controlar exactamente el tiempo.y luego hacer el resto.
- Al mirar si están listos es preferible quedarse corto que pasarse puesto que si nos pasamos con el tiempo se quedara hecho bizcocho entero todo el coulant perdiendo el encanto de esta
- Podemos hacer mucha cantidad de masa y mantener congelados todo el tiempo que queramos, e ir sacando cuando los necesitemos.
- Para decorar espolvorear azúcar glass tamizado.
Donde podemos degustar la Comida Catalana y los postres LA GUIA DE TARRAGONA GASTRONOMICA.
!BON PROFIT!
GASTRONOMIA CATALANA...PLATOS UNICOS ( CARACOLES)
!Si son caracoles!, y de verdad los invito a degustarlos es una de las comidas màs ricas y una tradiciòn Catalana (Caracol "a la llauna").
Lo podemos degustar con Conejo en Un guiso, como cazuela e.t.c.. En todas las formas son muy deliciosos.
!BON PROFIT!
Pasos Receta de Receta Caracoles a la llauna: |
Paso 1:Los caracoles siempre deben estar en ayunas, al menos una semanaPaso 2: Se lavan los caracoles, solo con agua, y con el fin de limpiarles un poco la tierra y otras impurezas de la cáscara. Paso 3: Se cubre con sal gruesa el fondo de una llauna, se disponen encima los caracoles con la parte carnosa hacia arriba. Se salan. Paso 4: Se ponen a fuego fuerte (preferiblemente de leña). Si van a cocinarse en casa, quedan mejor en el horno a temperatura fuerte usando grill y horno simultáneamente. Paso 5: A los 5 minutos se sacan y se rocían con una picada de aceite, ajo y perejil. Se introducen de nuevo al horno. O si lo prefiere, a los 5 minutos se sacan y le hecha pimienta negra molida y se rocían con aceite de oliva. Paso 6: Se sabe que están al punto cuando la parte carnosa toma un color dorado. Paso 7: Para la salsa vinagreta: se pican el pimiento, el perejil y el ajo, mezclándolos bien con el vinagre y el aceite de oliva vírgen extra. Se sírve en una salsera |
Lo podemos degustar con Conejo en Un guiso, como cazuela e.t.c.. En todas las formas son muy deliciosos.
!BON PROFIT!
sábado, 21 de septiembre de 2013
RECETAS DE AMOR Y AMISTAD....PIZZA DE AMOR Y AMISTAD
Recetas de pizzas hay muchas, casi tantas como tu imaginación pueda pensar, porque realmente este plato es tan versátil que lo único que hay que preocuparse es de que la masa de pizza sea de calidad.
El resto como sabéis es la base, que habitualmente es de tomate y queso mozzarella, y los ingredientes que pongamos por encima.
Nosotros hoy os hemos hecho una selección muy variada de recetas de pizza y vais a encontrar desde recetas clásicas como la pizza 4 quesos a pizzas especialmente pensadas para los niños, pizzas rellenas, pan de pizza e incluso ¡pizza en piruleta!
Como base os recomendamos la receta de masa de pizza que os enseñamos hace tiempo, que además tiene dos versiones, la clásica y otra aliñada con ajo y romero para darle más sabor.
Para ver las recetas solo tenéis que pinchar sobre el título o sobre la imagen y os llevará directamente a ellas. ¿Queréis ver nuestra selección de pizzas caseras?
LES DEJO UNA CANCION ..MUY ACORDE A LA OCASION (http://youtu.be/jT6BML3JxtI ESCUPIENDO A CUPIDO DE PACO EN LA LUNA).
POSTRE...BROWNIE RELLENO DE HELADO
POSTRE...BROWNIE RELLENO DE HELADO
!UN GRAN DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD...COLOMBIA!
Quiero esto en mi Blog!
SIGUENOS
brownies chocolatosos con toques de café.
Avaliação: / 240 votos
Melhor
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
PBX:(0057)-3002806184
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia
MINI BROWNIES- DIETÉTICOS-BESITO |
Suscribirse a:
Entradas (Atom)