domingo, 19 de enero de 2014

SEMANA DE LA PICCOLA ITALIA..PIZZA DE CERVEZA

Pizza casera de cerveza



Ingredientes 

Harina 000 (sin refinar ni preparar) 1Kg. 
Sal 20Gr. 
Levadura 1 sobre. 
Manteca 25 Gr. 
Aceite 50 cc. 
Cerveza 600 cc 
Aceite para untar C/N 
Salsa de Tomate 250cc 

Preparación 


1) Colocar en un bol la harina y la sal. Mezcla, haz un hoyo en el centro y esparce la levadura. 


2) Verter la manteca a punto pomada, el aceite y la cerveza. Integra los ingredientes desde el centro hacia los costados. 


3) Amasa hasta obtener un bollo tierno y chicloso (elástico). Dejar leudar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño. 


4) Des-gasifica el bollo y dividilo en 4 o 5 partes, depende el grosor que te guste. 


5) Estirar el bollo y colocar en los moldes untados con aceite. Presionaen el centro con los nudillos para formar los bordes. Cúbrelos con papel adherente y deja leudar en un lugar templado 


6) Esparce salsa de tomate y llevar al horno a temperatura de 220ºC durante 8 minutos. 


7) Ahora rellena con todos los ingredientes de tu agrado y llévala nuevamente al horno unos 5 minutos mas. 


Consejitos... 

Para que la masa sea mas crocante, estírala, y llevar al horno sin dejar leuda

-TAMBIEN LA  PUEDES  UTILIZAR DE  ACOMPAÑAMIENTO ..JE..JE




!PIZZA  A  TU  GUSTO!

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