domingo, 6 de abril de 2014

ANTOJITOS DE LA PICCOLA ITALY


LOS GRISSINI

torinesi (palitos de pan)


Tradicionalmente, su nacimiento se remonta al año 1679, cuando el panadero de la corte Antonio Brunero , bajo las indicaciones del médico Theobaldo Pecchio, inventó este alimento para nutrir al futuro rey Vittorio Amadeo II , con problemas gastrointestinales.


Estos famosos bastones de pan italianos se sirven con un antipasto o primer plato. 

Se pueden decorar los bastones con cualquier especia, hierba o semilla. En este caso, se pueden sustituir las semillas de sésamo por sal gorda, romero fresco o semillas de anís secas. Espolvorea los bastones después de haberlos pintado con glaseado de huevo.


Es especial para  un  buen  vino (Bino blanco frizzante) o  una  cerveza, de  tarde  de  Domingo -aclaro- de  amigos.





Son muy  sencillos  de  elaborar, y lo mejor  en  cualquier  super  Europeo los encuentras.

FELICIDADES, EN ESTA TARDE DE DOMINGO.
BONE PROFIT.


“¿ Quién  Soy  Yo?-.  Soy Las manos  de  la  Abuela,  las  lágrimas de la madre, las risas de los amigos…Soy  la  suma  de  todos  y  cada  uno de  Ellos, que han hecho mi  vida  posible”.
http://www.bubok.es/libros/231900/PANCITA-LLENA--CORAZON-CONTENTO

Una  forma  de  hacer posible ..que la  comida  virtual  llegue  a los niños  reales.

COMIDA VIRTUAL- PARA GENTE REAL (!HAZ CLIP, Y PARTE DE MOTOR DE CAMBIO!