domingo, 25 de mayo de 2014

SUGERENCIA PARA LA TARDE..MAZORCADA

UNA SUGERENCIA DE LA REVISTA 
 ¿Pensando en algo económico y delicioso para almorzar? Esta receta acompañada de queso mozzarella y papas fosforito, te encantará.

Ingredientes para 4 porciones: 
 
400 g de lagarto de pierna de cerdo
1 cebolla cabezona 
1 tomate larga vida
1 diente de ajo
2 tazas de maíz tierno desgranado
1 taza de queso mozzarella rallado
125 g de mantequilla
Papitas fosforito
Mayonesa
Tomillo
Sal 
Pimienta
Aceite vegetal
 
 
 
Preparación:
 
•Empezamos cortando el lagarto de pierna en cubos pequeños, lo llevamos a un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Agregamos un poco de tomillo, sal y pimienta al gusto. Luego incorporamos cebollas, tomate y ajo picados en cubos pequeños, salteamos durante unos minutos. Agregamos el maíz tierno y mayonesa al gusto, espolvoreamos con queso mozzarella y papas fosforitos, gratinamos en el horno durante 5 minutos para que el queso se funda. Servimos como sale del horno, bien caliente. Es deliciosa, económica y saludable. Come más carne de cerdo.


http://www.cromos.com.co/estilo-de-vida-gastronomia/receta-del-dia-mazorca-desgranada-con-cubos-de-pierna-de-cerdo-14264