miércoles, 11 de junio de 2014

FLANES .. INCIAMOS POR EL CARIBEÑO..

<a href="http://maduixesixocolat.blogspot.com/traductor-con-banderas-animadas-para-tu.html/" target="_parent">Traductor
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Quiero esto en mi Blog!







Ingredientes
  • Para el molde:
  • 1/2 taza azúcar
  • Para el flan:
  • 4 unidades bananas
  • 1 lata Leche Condensada LA LECHERA® de 397g
  • 5 unidades huevos
  • 1 lata Leche Evaporada LA LECHERA® de 410g
  • 1 cucharada esencia de vainilla

















  1. Coloca azúcar en un molde de metal, deja que se caramelice a fuego bajo.
  2. Una  vez listo se  reserva
Licua bananos, Leche Condensada LA LECHERA®, huevos, Leche Evaporada  y esencia de vainilla por 4 minutos.Vierte en un molde y sella bien con papel aluminio.




  • Cocina durante 40 minutos a baño maría en horno precalentado a 250° C. 
  • Una vez listo, deja enfriar y sirve con el caramelo.


DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos

®


Compartir en FacebookCOMPARTIR EN FACEBOOKCompartir por whatsappCOMPARTIR POR WHATSAPP