viernes, 5 de septiembre de 2014

LA COCTELERA DEL VIERNES.. COCTELES DE VERANO

 Ingredientes
12 de maracuyás frescos (no más de medio kilo, alrededor de 450 gramos),
2 tazas cubos de hielo
½ onza de licor de naranja
½ onza de zumo de limón
2 y ½ onzas de tequila blanco
Preparación:
1. Parta los maracuyás por la mitad y retire la pulpa y las semillas. Ponga la pulpa en la licuadora. Hay que licuar ligeramente (las semillas deben verse en pedazos aún grandecitos). Saque todo el zumo posible. 
2. Vierta el jugo colado, nunca más de media taza, con el resto de ingredientes en una coctelera. Agregue hielo y agite. Sírvalo en una copa escarchada con sal.
SE  ACERCA HALLLOWEN

IDEAS  DE  COCTELES..

Halloween está a la vuelta de la esquina ... por lo que vamos a ir preparando nuestra fiesta para que este año sea de lo más original ... qué tal una barra de cócteles de infarto? ... entra y ... atrévete!
http://www.airedefiesta.com/content/1608/224/4/1/1/HALLOWEEN-PESADILLA-EN-EL-COCTEL-BAR.htm
#halloween #coctelhalloween #fiestahalloween