miércoles, 3 de diciembre de 2014

COCINA HUNGARA.. PARA NAVIDAD

kolbásszal-töltött-tarja

AYER Y HOY: LO INFALTABLE DE UN DICIEMBRE EN COLOMBIA

Avaliação: / 240 votos






















Melhor 

Pili Ballesteros


PBX:
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184



Una  receta tradicional   Húngara...

Ingredientes:

4 rebanadas de carne de cerdo

1 cucharadita de oro rojo caliente
1 cucharada de mostaza
12 rebanadas de tocino
15 oz de queso ahumado


Preparación:
Mezclar   las rodajas de cerdo (TRITURADA) y oro rojo con una mezcla de mostaza y un pincel fino ellos.
Una forma de venado forrada con papel de aluminio, puse el tocino. Espolvoree la mitad del queso en rodajas de 2 scrag se presenta. La salchicha revista reducido a la mitad y se colocan uno junto al otro haciendo que la carne. 

Esto será los otros 2 rebanadas de carne de cerdo, que se rocía uniformemente el queso rallado restante.
Las rebanadas de tocino se llevan a la cima, y luego envueltos en papel de aluminio.
Colocado en el horno a 200 grados y más de 1,5 horas Hornee en una bandeja para hornear. Cuando haya terminado, inclinado la őzgerincből pelado el papel de aluminio y por lo que ha hecho retroceder en el horno para dorar la őzgerinces medio también. Para ello, sólo hay 5-10 minutos se requiere.
Dejar enfriar, cortar lo mejor si al día siguiente.

Detalles de la receta






Meat » Lunch » Eastern European recipes

Recipe Language : Other




Elkészítése:
A tarja szeleteket kiverjük, majd a piros arany és mustár keverékével vékonyan megkenjük őket.Egy őzgerinc formát alufóliával kibélelünk, a szalonnát belefektetjük. A reszelt sajt felét beleszórjuk, 2 szelet tarját ráfektetünk. A kolbászt lapjában kettévágjuk és egymás mellé téve a húsra helyezzük. Erre kerül a másik 2 szelet tarja, amit egyenletesen beszórunk a maradék reszelt sajttal.A szalonna szeleteket a tetejére hajtjuk, majd a fóliával becsomagoljuk.Egy tepsibe tesszük és sütőben 200 fokon, 1,5 óra alatt készre sütjük. Ha elkészült, kiborítjuk az őzgerincből, lehúzzuk róla a fóliát és így még visszatoljuk a sütőbe, hogy az őzgerinces fele is megpiruljon. Ehhez már csak 5-10 perc szükséges.Hagyjuk kihűlni, legjobb ha másnap szeleteljük.
Recipe Details

Recipe Name : kolbásszal töltött tarja
Recipe Chef Name : Alexandra Tóth
Recipe Course : Lunch
Recipe Type : Meat
Recipe Cuisine : Eastern European recipes
Recipe Diet :