jueves, 11 de diciembre de 2014

PROTAGONISTA ..EL CHORIZO BORRACHOS Y CON COCACOLA


Varias  recetas  de  la preparación del  Chorizo..



CHORIZOS  BORRACHOS




Para 6 personas necesitamos:

-          8 chorizos
-          1 cerveza
-          2 tazas de agua
-          1 cubo de panela
-          1 cucharadita de pimienta negra recién molida



Con la ayuda de un cuchillo pequeño y afilado hacemos pequeños cortes en la superficie de los chorizos, tres diagonales en cada lado es lo ideal.  En un tazón ponemos los chorizos y cubrimos con la cerveza, tapamos y llevamos a la nevera un par de horas. El chorizo a través de los cortes absorbe lentamente la cerveza... un sabor amargo que pronto encuentra el equilibrio en el siguiente paso.

En una olla ponemos a calentar el agua, agregamos la panela y la pimienta… Mientras alcanza el punto de hervor, sacamos los chorizos de la nevera, escurrimos y desechamos el líquido que nos ha quedado en el tazón.  Agregamos los chorizos a la olla (en la que está hirviendo la panela)  y dejamos cocinar por 10 minutos, apagamos y reposamos un par de horas….El sabor de la cerveza se encuentra con el dulce de la panela y la profundidad de la pimienta (Es perfecto).

CHORIZOS  CON COCACOLA

INGREDIENTES
·         8 Chorizos
·         8 Palitos para Chorizos



SALSA BBQ
·         taza Ketchup
·         ¼ taza de cocacola




PROCEDIMIENTO
1. Poner  a cocinar los  chorizos  en  agua por  20 minutos , O se pueden  sellar o  asar a la parrilla. 
2. Colocar  la  Cocacola   salsa  de tomate  y   dejar  5 minutos  en cada 
Aparte mezcle todos los ingredientes de la salsa hasta unir bien.

Ya lista la salsa coloque un poco a cada uno de los chorizos con una brocha. Puede acompañarlos con puré, ensalada ó pan.


Para 6 personas necesitamos:

-          8 chorizos
-          1 cerveza
-          2 tazas de agua
-          1 cubo de panela
-          1 cucharadita de pimienta negra recién molida



Con la ayuda de un cuchillo pequeño y afilado hacemos pequeños cortes en la superficie de los chorizos, tres diagonales en cada lado es lo ideal.  En un tazón ponemos los chorizos y cubrimos con la cerveza, tapamos y llevamos a la nevera un par de horas. El chorizo a través de los cortes absorbe lentamente la cerveza... un sabor amargo que pronto encuentra el equilibrio en el siguiente paso.

En una olla ponemos a calentar el agua, agregamos la panela y la pimienta… Mientras alcanza el punto de hervor, sacamos los chorizos de la nevera, escurrimos y desechamos el líquido que nos ha quedado en el tazón.  Agregamos los chorizos a la olla (en la que está hirviendo la panela)  y dejamos cocinar por 10 minutos, apagamos y reposamos un par de horas….El sabor de la cerveza se encuentra con el dulce de la panela y la profundidad de la pimienta (Es perfecto).

CHORIZOS  CON COCACOLA



NGREDIENTES
  • 8 Chorizos
  • 8 Palitos para Chorizos


SALSA BBQ
  • taza Ketchup
  • ¼ taza de cocacol




PROCEDIMIENTO
1. Poner  a cocinar los  chorizos  en  agua por  20 minutos , O se pueden  sellar o  asar a la parrilla. 
2. Colocar  la  Cocacola   salsa  de tomate  y   dejar  5 minutos  en cada 
Aparte mezcle todos los ingredientes de la salsa hasta unir bien.


Ya lista la salsa coloque un poco a cada uno de los chorizos con una brocha. Puede acompañarlos con puré, ensalada ó pan.

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