martes, 3 de noviembre de 2015

CLASICO ALMUERZO VALLUNO- PATACONAS

 EL CHAMPU
 LA CHULETA VALLUNA
 ARROZ MIXTO
 COMO  HACER UNAS  BUENAS PATACONAS

TRUCOS:

1. Seleccionar   el  "Plátano  Pintón". Seleccionar muy  bien  el plátano.

2. Cortarlo  en  trozos  cuadrados  de unos  5 cm aproximadamente,  y sofreír  en  aceite, cuando se encuentren dorados.

3. Proceder  a  aplanar, por eso  se  llamaba Patacón  por que  antiguamente  se  procedía a  colocar  en una  bolsa  y  aplanar  con Botellas o   Zapatos...Actualmente las pataconeras son  muy útiles.

4. En un plato colocar, la mezcla  del jugo de medio limón, Ajo triturado, un poco de  Sal  y luego de  tenerlos  aplanados  introducir  en esta  mezcla.

6.Sofreir  de  nuevo, hasta  quedar crocantes.
https://youtu.be/0QNEl8M-hwk




PBX:
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia


(0057)-3002806184
Notas relacionadas:


SEGUIDORES EN GOOGLE



PÁGINAS VISTAS EN TOTAL

TRADUCTOR

EL ARMA SECRETA PARA UNA INCREÍBLE PÉRDIDA DE PESO, ¿TE LA ENVÍO? (VIDEO)

SIGUENOS:



PBX:
Kra 78 G N.7B-04 CASTILLA(BOGOTA- COLOMBIA)
 (00571)7489791
 (Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184



DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos

®