viernes, 26 de agosto de 2016

PAPAS... RECICLADAS 5 FORMAS






Gracias  a  la  Tía  Lilia,  por la  receta.


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Pili Ballesteros




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Nos ha sobrado  las  Papas  del  asado  y como  podemos  prepararlas..

Papas  reciclables

INGREDIENTES

1. Papas  saladas   N.10
2. Mantequilla
3.Queso  crema  y  Queso  Mozzarella


PREPARACIÓN


1. Se  arman la  Papas  en   el  Papel aluminio colocando un poco  de   Mantequilla,  y  el  Queso  en la  Parte  superior.

2. Horno  por  30 minutos  .





Gracias  a  la  Tía  Lilia,  por la  receta.

PAPAS   SALADAS CON  AJÍ


Nos ha sobrado  las  Papas  del  asado  y como  podemos  prepararlas..

PAPAS   SALADAS

1. Papas  Sabaneras  bien  lavadas.
2. Cebolla
3. Sal



Ají

1.Cebolla larga cortada
2.Tomate  finamente picado
3.Ají
4.Huevo cocido  uno.


PREPARACIÓN


1.  Lavar   bien las  Papas  sabaneras,  y  colocar  en  una  Olla con  agua  hasta que las tape  y  unos  Gajos de  Cebolla.
2.  Dejar que  cocine  hasta  que  queden  blandas  unos 40 minutos aproximadamente, retirar  el Agua  y  colocar  sal.


PAPAS  POSTIZAS  O  RELLENAS


Papas  Rellenas

INGREDIENTES

1. Papas  cocinadas   N.10
2. Mantequilla
3.Queso  crema  y  Queso  Mozzarella
4.Huevo  cocinado



PREPARACIÓN


1. Se  arman la  Papás, con  el  Naco  un poco  de  mantequilla  y  sal

2.  Se introduce  el  relleno,  y  se colocan  en   el  Papel aluminio, o en una  refractaría colocando un poco  de   Mantequilla,  y  el  Queso  en la  Parte  superior.

3. Introduce   30 minutos  al  Horno.
Espero  que  les  Aproveche... Estas  y  más  rectas las  podrás seguir  y encontrar aquí.  En nuestro  libro.  Siguenos  en  Face.

PATATAS  FESTONEADO

Aquí hay una gran receta de patatas festoneado que es tan fácil y absolutamente delicioso. Las sobras son tan buenos, tal vez incluso mejor, al día siguiente. Esta es una de mis recetas favoritas y más preparados

Papas empanizadas al horno
Ingredientes:
  • 4 tazas de patatas en rodajas finas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1/2 taza de queso rallado, para espolvorear por encima
  • pimenton

Direcciones:
En una cacerola pequeña, derrita la mantequilla y mezclar la harina.
Deje reposar durante un minuto.
Añadir todo de leche fría, revolviendo con un batidor.
Sazonar con sal y pimienta.
Salsa Cocinar a fuego lento hasta que esté suave y de ebullición, revolviendo de vez en cuando con un batidor.
Reducir el fuego y agregue el queso.
Coloque la mitad de las patatas en rodajas en una cazuela un solo cuarto de galón ligeramente engrasada.
Verter la mitad de la salsa de queso sobre las patatas.
Repita con la segunda capa de patatas y salsa de queso.
Espolvorear el queso restante en la parte superior.
Top con un poco de pimentón para el color.
Hornee sin cubrir durante aproximadamente 1 hora a 350 ° F.