martes, 23 de agosto de 2016

TORTILLA SALUDABLES DE PROTEÍNA: QUINOA Y ATÚN.


TORTILLA  CON  QUINOA  Y ESPINACA



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Pili Ballesteros


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(Bogotá-Colombia

Las  tortillas, en cualquiera  de  sus  presentaciones  son  deliciosas  y  muy  fáciles de preparar, ahora  si  le  agregamos  un poco  de Espinaca  y Quinua , tendremos  la Proteína  necesaria y  el  complejo  Vitamínico  más adecuado  para  una  cena. Gracias  al  Amigo  Josep  Lluis el  autor  intelectual de la  Misma.


INGREDIENTES

1.Espinacas cocidas 250  gramos.
2.Quinua previamente  colocada en Agua.
3.Huevos N.3
4.Sal  y  Pimienta al gusto.
5.Cebolla  Cabezona.




La  preparación para  todas  las  Tortillas, es  la misma  base el  Huevo,  sobre  aceite  en  adecuada  temperatura.




Preparación




TORTILLA DE  ATÚN



 Nada  mejor  que una  Tortilla  de  Atún,  en  cinco minutos  y  muy  nutritiva.  El intercambio  cultural  que  realice en  Barcelona (Mí especialidad  la  Tortilla de Atún)...je..je..je.


INGREDIENTES

1. Cebolla  Cabezona  ( una)
2. Tomate ( Uno)
3.Pimiento  Rojo( un  Poco al  gusto)
5.Atún  en  Aceite de  Oliva (Lata  Pequeña)
6.Huevos  N.3
7.Queso  Mozzarella.









Espero  que  les  Aproveche... Estas  y  más  rectas las  podrás seguir  y encontrar aquí.  En nuestro  libro.  Siguenos  en  Face.