martes, 28 de febrero de 2017

PINCHO



PINCHOS  A  LO  FER...

Estos  Pinchos  los preparó mi  hermano como entremés, en una reunión familiar, son  fantásticos y muy  sencillos de hacer.
(TERNERA  Y  PIÑA)

INGREDIENTES


Ingredientes

  1. 500 gramos carne para guisar de  Ternera,previamente adobada
  2. 16 tomates cherry
  3. 4 pimientos medianos
  4. 4 cebollas medianas
  5. cebollín ó verdeo
  6. c/n sal
  7. c/n pimienta
  8. 1 cucharada miel ó azúcar
  9. 2 cucharadas salsa inglesa
  10. 1 cucharada mostaza
  11. 1 limón ó lima
  12. 1 Piña en  trozos.
  13. c/n cebollin ó verdeo
  14. Cebolla Cabezona  en trozos  grandes.

PREPARACIÓN

1.    Cortar las carnes, el tomate, el pimiento, la cebolla y el cebollin en porciones parecidas (cubos) Intercalar a su gusto en las brochetas, y colocarlas en un bol para sazonar.

Sazonar con el resto de los ingredientes y dejar reposar por 1 hora o más (depende del gusto de ustedes), revolviendo de vez en cuando para que marinen bien y colocarlos en la parrilla.

Luego de colocados en la parrilla (eléctrica, gas o carbón) utilizar la marinada para rociarlos de vez en cuando y evitar que se sequen.  BUEN  PROVECHO.







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http://coffeorgasmo.blogspot.com.co/2017/01/tengo-hambremi-plato-favorito-tus-labios.html

Mis pensamientos divagan,  mientras  me servía  el primer  café  de la mañana...< abría el tarro de café y cerré mis ojos, permitiendo que mis sentidos se  activaran, tras inhalar aquella aroma..A mi mente  llegó en tropel, uno a  uno  los recuerdos de  aquellos  besos ;  juguetones, inquietos, apasionados, dulces  .... "Besos de  Café"...

Roma I(Alexandra del Pilar Murcia Ballesteros)

'La violència és la por als ideals dels altres'. Avui fa 69 anys de la mort Gandhi



SALVAJE NO ES EL QUE VIVE EN CONTACTO CON LA NATURALEZA...SINO QUIEN LA DESTRUYE.




    A comer:

     La  mayoría de nuestras  frutas  son  orgánicas, el  contenido  de  químicos no es  muy alto,  gracias  a  Dios.

    En  países industrializados  una  precaución que no  falta.


    Cuando usamos cítricos como el limón o la naranja debemos tener un par de precauciones. La primera es lavar muy bien las frutas con agua templada y si es posible con un cepillo. La mayoría de las naranjas y limones que se venden llevan un tratamiento externo para que resulten más brillantes y atractivos la vista pero no son lo más recomendables para luego usar sus pieles en alguna receta. Por esto es importante lavarlas bien antes de usar.



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