lunes, 17 de abril de 2017

PESCADO COSTEÑO

Receta con pescado muy fácil de preparar y bastante saludable.
INGREDIENTES
(Porción: 4 personas)
– 4 mojarras
– Jugo de dos limones
– Sal y pimienta
– 1/4 taza de leche
– 1/4 taza de harina de trigo
– Aceite para freír
PREPARACIÓN
Lave bien los pescados y séquelos. Báñelos con el jugo de limón y rocíe con sal y pimienta. Deje reposar mínimo 15 minutos.
Agregue la leche en un recipiente y la harina en otro. Sumerja los pescados en la leche primero y luego pase por la harina, asegurándose que queden perfectamente cubiertos con la harina.
En una sartén grande, caliente abundante aceite y fría en él las mojarras hasta que hayan dorado bien por cada lado.
Sirva acompañadas de patacones de plátano verde, arroz con  coco y  Patacón.





















Resumen

 Receta   CHICHARRÓNFACEBOOK
Fecha
Valoración
 Based on 0Review(s)




®

























TEMAS

  • Bacalao
















































Recetas colombianas con el toque secreto de #Deli. Y tú, ¿qué esperas para probarlas?

No hay comentarios:

Publicar un comentario