lunes, 31 de julio de 2017

MAGDALENAS Y COOKIES DIVERTIDOS DE CHOCOLATE.




Es  el  regalo  de  fin de semana  de  mis  chicos, al nuevo integrante  de  la  familia (Esteban).
Muy  sencillo , aprende hacerlos, con  Juan y  María unos  flojitos  como  vosotros.  La  idea  inicial  que   surgió ,  fue  como  iniciaron las  tortas o  Cookies, queriendo  hacer  unas   ricas   galletas de chocolate.

INGREDIENTES

 1.- 200 gramos de pepitas de chocolate

2.125 gramos de azúcar

3.125 gramos de azúcar moreno

4.90 gramos de mantequilla sin sal-

5. Un huevo grande

6.Una cucharadita de bicarbonato

7.Una cucharadita de esencia de vainilla

8.Medio sobre de levadura


PREPARACIÓN





Cuando el horno alcance los 180ºC metes la bandeja a media altura del mismo y las dejas hornear unos 15-16 minutos. Cuando las saques aún no estarán duras del todo, pero déjalas enfriar y reposar sobre una rejilla y cuando se enfríen del todo estarán perfectas. Esperamos que disfrutéis con esta estupenda receta. 
Seguro que habrás comido diferentes tipos de cookies, sobre todo las que se compran ya hechas, pero si quieres probar las más ricas, te proponemos que las hagas tú mismo en casa. Para comenzar a preparar cookies nada mejor que esta receta, que es sencilla pero a la vez muy rica. Es una receta ideal para hacer con los más pequeños de la casa, que son los que más las van a disfrutar. Te detallamos el proceso tal y como las hacemos nosotros. Toma nota. 
1.Empezaremos tamizando la harina en un recipiente amplio. Añadiremos la levadura, la esencia de vainilla y el bicarbonato y removeremos bien todos los ingredientes. Por otro lado vamos a mezclar el azúcar con la mantequilla, que deberemos tener a temperatura ambiente para que esté maleable y se pueda mezclar fácilmente. Para ello empleamos unas varillas colocadas en la batidora o bien una amasadora con varillas, ya que facilita mucho el proceso.
Cuando la mantequilla y el azúcar formen una masa pastosa y amarillenta, añadimos el huevo y batimos hasta integrarlo en la mezcla anterior. Y por último hay que añadir la mezcla de ingredientes secos, pero hay que hacerlo siempre poco a poco y no de golpe, y sobre todo, no dejar de batir, ya que así conseguiremos que la harina se vaya integrando bien con los demás ingredientes y no queden grumos.
Una vez tengas esta masa lista, el siguiente paso será añadirle las pepitas de chocolate, o bien trozos de chocolate si no tenéis, y amasarlo a mano un buen rato, para que se vayan repartiendo bien por la masa. Deja que la masa repose unos minutos en la nevera.
Precalienta el horno a 180ºC con el calor tanto arriba como abajo. Coge una bandeja del horno y fórrala con papel para hornear, así las cookies no se pegarán. Coge la masa de las cookies y ve haciendo bolas con ella, colocas la bola de masa sobre el papel de hornear y la aplastas hasta dejarla del grosor que quieras. Lo normal es dejarlas de unos 0.3-0.5 milímetros. Si prefieres puedes estirar la masa con un rodillo y cortar las galletas con algún molde de galletas, aunque nosotros preferimos que las cookies no queden tan perfectas en cuanto a su forma. 

BUEN PROVECHO..  Y  QUE  TAL  TERMINAR  CON UN  BUEN  CAFECITO...


SIGUENOS  AQUÍ

RELANZAMIENTO
SINOPSIS
Andrea Wissner, es una mujer de acero, formada para ser una espía del servicio secreto, con el fin de desenmascarar una red de tratas de blancas, viéndose inversa en el misterio de unos macabros crímenes y con ellos en las redes de “comunidad de la ROSA”. Por lo cual asume una serie de Papeles (Escritora, Amante etc.) hasta ser una infiltrada en la organización…Donde es secuestrada y descubrir así no solo el misterio que hay bajo la red, sino algo superior a Ella...
https://www.amazon.com/EL-TORTURADOR-ROSA-LIBRO-Spanish-ebook/dp/B073R7SF6F/ref=asap_bc?ie=UTF8
BOCADILLO  Y TINTO
#COCINAFACILPARAFLOJOS
TINTO Y BOCADILLOS

Me encontraba  sentada  en  el  avión  camino  a esta  nueva  tierra, cerca  se encontraban  una pareja de  franceses, he intente  comunicarme  con  el poco de poco de  Francés que  conocía, y el  resto  con la  simpatía que nos caracteriza  a  sonrisas y  señas.
 Nos  entendíamos  a  base de  sonrisas, así  concluí  que eran muy  simpáticos.
Luego del  largo trayecto, paso  la  aeromoza   con la  carta para  solicita, un poco  despistada por  el  cambio, notaba todo  extraño para  Mí, y  casi  sin poder ojearla  la  aeromoza  la  recogió y tomo la  orden.

-Un Bocadillo de Jamón y un tinto- Ordenaron los  Franceses

-Ole, pensé  aquí las  cosas  no son tan  diferentes (Bocadillo  de la  Tierra, dulce  de  Guayaba) y  un Tinto (Un Café exprés)-;  Gracias a Dios, solicite  lo mismo.
JULIETA  SIN  EL  CAPULETO
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA  BALLESTEROS (ROMA I)


Fue   grande  mi sorpresa   al   ver  llegar   a  la Aeromoza    con, una  Botella de Vino  Tinto  y   un  Sándwich de Jamón....











Buen provecho y seguid Disfrutando de la Cocina!





https://www.amazon.com/JULIETA-SIN-CAPULETO-LIBRO-Spanish-ebook/dp/B01C37FMMI
Libros Recomendados​
Julieta es una chica capitalista que proviene de una familia pija de un país tercermundista, donde sigue una carrera convencional con la vida resuelta y un futuro asegurado. En medio de una crisis de la edad, decide dejar todo para aventurarse en un viaje sin regreso a Europa, donde asume una vida de estudiante y mujer independiente , una sobreviviente del medio que prueba una serie de empleos hasta que termina tentando su suerte como cantante de un grupo de Trova catalana. El Guitarrista y promotor del grupo Xavi García (Romeo sin Capuleto) , un joven rebelde, amante de la música, con una vida desordenada, perteneciente a una familia de corrientes políticas claramente independentistas, austeros y anticapitalistas …Dos jóvenes predestinados a estar separados por todos perjuicios social y económicos, unidos por un lazo más fuerte que cualquiera “El amor”.

Romeo y Julieta en el siglo XXI, no te lo pierdas… La contra tesis total de una historia de amor, una comedía romántica donde se abordan de una forma irónica y divertida …El gran idilio del amor con sus pro y sus contra.

#LANZAMIENTOMUNDIAL
PROXIMO  23/ABRIL/2017


DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos





®