lunes, 22 de abril de 2019

HAMBURGUESAS MEDICAMENTE ELABORADAS

Estas  Hamburguesas ,  medicamente  elaboradas ( DR. JUAN),  fue  un regalo  de la  pareja de  Doctores  Liliana Cabra y  Juan,  que  proximamente  viajaran  hacer  su especialidad  Argentina.





Qué ricas son las hamburguesas, ¿verdad? A mí me encantan y me resultan una comida muy equilibrada, muy fácil y muy rápida de preparar. Hace años que las preparo de la misma manera y no me planteo cambiarla. Porque después de probar muchas variantes, esta es mi mejor receta de hamburguesa. Y es que, si algo funciona, mejor dejarlo tal cual.

Los  productos  de la   elaboración de  las mismas , tienen un  toque   personal y de  alta  calidad  en  su  elaboración.



Carne picada de ternera, pan humedecido en leche, huevo, salsas y otros condimentos constituyen la base de la que puedo confirmar, sin la menor duda, es mi mejor receta de hamburguesa. Una hamburguesa super-jugosa que, la combine con lo que la combine, siempre triunfa entre quienes la prueban.

Ingredientes

Para 30 unidades
  • Pan Miga y Harina2g
  • Leche30 g
  • Huevos "M"                                           5
  • Carne picada de ternera , cerdo ,CHORIZO12 kg

  • Sal de ajog
  • Hierbas provenzalesg
  • Ketchup60 g
  • La  CLAVE
  • Chicharrón  en  miga          15 g
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer  LA MEJOR  HAMBURGUESA 

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total20 m
  • Elaboración10 m
  • Cocción10 m
En un recipiente hondo mezclamos la leche con el huevo, el ketchup, la mostaza, la sal de ajo, las hierbas provenzales y salpimentamos al gusto. Batimos e incorporamos las dos rebanadas de pan de molde troceadas. Aplastamos con un tenedor para que el pan se empape bien al tiempo que hacemos una masa lo más parecida posible a una papilla en la que no se noten trozos de pan.
Agregamos la carne picada y, con las manos bien limpias, mezclamos hasta incorporar bien. Dividimos la mezcla de nuestras hamburguesas en seis partes iguales. Tomamos cada una de ellas, la boleamos y la aplastamos entre las palmas de las manos. Podemos usar un aro de emplatar o algún artilugio para formar hamburguesas, pero no es necesario.
LA  CLAVE  FINAL, ES  LA  ELABORACIÓN DE LAS MISMAS  A LA  PARRILLA.




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