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RECETARIO DIETA  ANESTESICA...




Un salmón con verduras y uvas con  un sabor delicioso y hecho de la forma más sana. Podrás cuidar la línea sin renunciar a comer un plato rico y jugoso que tiene un toque agridulce perfecto

Ingredientes:

Espárragos verdes
Uvas moradas
Patatas
Filetes de salmón
Limón
Vino blanco
Aceite
Sal

Elaboración:

Pon en un bol las uvas moradas y los espárragos verdes cortados en trozos. Lávalos bien.


En un bol pones las patatas cortadas en láminas. Como no queremos que queden duras os recomiendo que echéis en ese plato un poco a de agua y un chorrito de aceite y lo hagas durante un minuto y medio en el microondas.


Esto hará que no queden duras. Luego corta las uvas en dos trocitos para que den más sabor.


Pon en papel albar las uvas y los espárragos verdes.


Luego añade las patatas. Pon el horno a precalentar 180º


Coge el salmón y le echas sal por los dos lados.


Luego añádelo al albar y echas el zumo de medio limón. Coge el albar y haces una especie de cuenco para que no se salgan los líquidos. 


Luego echa un chorrito de aceite y un chorro grande de vino y lo metes al horno cerrando muy bien el paquete.


Déjalo que se haga durante unos 30 minutos. Abre el paquete y mira si el pescado está bien echo por dentro. Ábrelo un poco con un cuchillito para comprobarlo. Si no está listo déjalo un poco más tiempo.


Colócalo en un plato ondo y el pescado por un lado y las verduras por otro y luego la salsita por encima de ambas.


Tendrás un salmón sanísimo y agridulce con un sabor que te sabrá a gloria.





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