miércoles, 17 de abril de 2013
lunes, 15 de abril de 2013
domingo, 14 de abril de 2013
PLATO DE 5 MINUTOS....TORTILLA DE ATUN
1.Hacer un guiso con cebolla ,tomate y pimentón rojo, Aplicar una lata de Atún en aceite. Dejar sofreír por 5 minutos.
3. A la mezcla anterior se le agregan los huevos y queso mozarella y se dejan por 5 minutos a fuego lento.
Buen Provecho.
CREPS AND WAFFLES...NADA MAS DULCE QUE EL CHOCOLATE QUE ENDULZA SUS SUEÑOS
sábado, 13 de abril de 2013
SECRETOS PARA HACER LAS PAPAS FRITAS
![](http://3.bp.blogspot.com/--dAWgnhDBU0/UWmm4jELUII/AAAAAAAADL8/s7c9EaFVxWQ/s400/papas+fritas.jpg)
CONSEJOS
1.Conseguir la adecuada patata para realizarla.
2.Ponerla a cocinar 5 minutos con algo de sal
3.Congelar empacada en algún recipiente.
GRACIAS
DOCTORA
martes, 9 de abril de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)