miércoles, 17 de abril de 2013

SALPICON....UFF QUE RICO



SALPICON DE FRUTA (Aquí  como hacerlo)

lunes, 15 de abril de 2013

ARTE COCINA ROMANTICISMO II



EL ARTE DE LA COCINA I

Imagen vía: http://ow.ly/jGIAP (NESTLE  COLOMBIA)


domingo, 14 de abril de 2013

PLATO DE 5 MINUTOS....TORTILLA DE ATUN

1.Hacer un  guiso con cebolla  ,tomate y   pimentón rojo, Aplicar una lata de   Atún  en aceite. Dejar  sofreír por  5 minutos.

2.Batir  3 o  4 huevos y añadir  sal  al gusto.
3. A la  mezcla  anterior se  le agregan  los  huevos y queso mozarella   y se  dejan  por  5 minutos a fuego  lento.


Buen  Provecho.

CREPS AND WAFFLES...NADA MAS DULCE QUE EL CHOCOLATE QUE ENDULZA SUS SUEÑOS



















UN PROYECTO COLOMBIANO QUE CUMPLE LOS SUEÑOS DEL MUNDO...LOS  SUEÑOS SE PUEDEN HACER  REALIDAD.



sábado, 13 de abril de 2013

SECRETOS PARA HACER LAS PAPAS FRITAS




CONSEJOS

1.Conseguir la  adecuada patata para  realizarla.
2.Ponerla  a  cocinar   5 minutos  con  algo de  sal
3.Congelar  empacada  en  algún  recipiente.


GRACIAS
DOCTORA