miércoles, 17 de abril de 2013
lunes, 15 de abril de 2013
domingo, 14 de abril de 2013
PLATO DE 5 MINUTOS....TORTILLA DE ATUN
1.Hacer un guiso con cebolla ,tomate y pimentón rojo, Aplicar una lata de Atún en aceite. Dejar sofreír por 5 minutos.
3. A la mezcla anterior se le agregan los huevos y queso mozarella y se dejan por 5 minutos a fuego lento.
Buen Provecho.
CREPS AND WAFFLES...NADA MAS DULCE QUE EL CHOCOLATE QUE ENDULZA SUS SUEÑOS
sábado, 13 de abril de 2013
SECRETOS PARA HACER LAS PAPAS FRITAS
CONSEJOS
1.Conseguir la adecuada patata para realizarla.
2.Ponerla a cocinar 5 minutos con algo de sal
3.Congelar empacada en algún recipiente.
GRACIAS
DOCTORA
martes, 9 de abril de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)