COMO SE HACE LA AGUA DE PANELA
Por tres pocillos de Agua, se aplica un cuarto de la pastillita de Panela, dos astillas de canela.
Depende del dulce que se desee.
Si estas con una virosis algo casero (Agua panela con limón), mucho liquido y reposo.
Si no con queso y arepa es una delicia.
FELIZ DIA.
lunes, 8 de abril de 2013
sábado, 6 de abril de 2013
UNA PISCINA DE CHOCOLATE QUE ORIGINAL
ACADEMIA VERDE OLIVA !ENVIANOS TUS CREACIONES CON CHOCOLATE!
viernes, 5 de abril de 2013
MADURITO EN 10 MINUTOS..
El Platano un poco (Maduro), de allí su nombre con Queso y Bocadillo. Un sencillo plato que sirve de merienda, con gran contenido nutricional y delicioso. En un horno normal que es lo ideal puede durar una hora la preparación, con fines prácticos te enseñamos hacerlo en el Microondas y convertimos este plato en 7 minutos.
CON AREQUIPE...
INGREDIENTES
1. Platanos pintones
2. Queso doble crema
3. Bocadillo
4. Mantequilla
2. PASO BOCADILLO Y QUESO DOBLE CREMA
3.PASO APLICAR MANTEQUILLA AL PLATANO YCORTAR EN LA PARTE SUPERIOR
4.PASO MICROONDAS POR 8-10 MINUTOS
5.PASO SE CORTA EL BOCADILLO Y EL QUESO Y SE DEJA ENTRE 2-4 MINUTOS
CON UN TINTO COLOMBIANO...LA MEJOR COMPAÑÍA.
miércoles, 3 de abril de 2013
MADURITO CON QUESO Y BOCADILLO..5 MINUTOS EN MICRONDAS
EMPANADAS DE PIPIAN...TAPITAS COLOMBIANAS
Ingredientes para el Pipián
1 libra de papa colorada mediana
1 Tallo de cebolla larga
1 Cebolla cabezona o cebolleta
2 dientes de ajos
Aceite vegetal
Color o achiote
Canela
Maní
Ingredientes para la Masa
Maíz blanco 500 g
Almidón de yuca 45 g
Mantequilla c/n
Sal
Preparación del Pipián
Se lavan y se pican las papas en trozos circulares ni tan gruesos ni tan delgados, se pica la cebolla larga, la cebolla cabezona y se machaca el diente de ajo y se sofrien en una cucharada de aceite vegetal.
Se llevan las papas, a una olla grande a cocinar, añadiéndole solamente un vaso y medio (cafetero) de agua, y las cebollas previamente sofritas, la cucharada de color o achiote y una astilla de canela.
Mientras se cocinan las papas con los otros ingredientes, se licua una bolsa de maní con un vasito y medio de agua. Posteriormente, se agrega este maní molido a la olla en donde se cocinan las papas, las cuales ya deben presentar un aspecto parecido al puré.
Se continúan machacando las papas y triturándolas con una cuchara de palo, hasta que seque el puré completamente y tome una contextura espesa.
Preparación de la Masa
Preparación de la Masa
Remojar durante el maíz con suficiente agua durante 8
Luego cocinar y moler.
En un recipiente mezclar el maíz molido, el almidón, la mantequilla y la sal, hasta que la masa esté homogénea y suave.
Preparación de las Empanadas de Pipián
Hacer pequeñas bolas de masa y aplastarlas en medio de hojas de plátano o plásticos-
En el centro de la masa añadir una cucharada del relleno o pipián.
Doblar la masa a la mitad, para darle forma de empanada.
Presionar los bordes para que no se abra.
Freír en abundante aceite
Las Empanadas de Pipián se acostumbran a acompañarlas con ají de maní.
CONSEJOS
Nada Mejor que compartirlas , con un Buen Ajì (picante). Como olvidarlo ....Buena Música.
UNA FELIZ TARDE...
lunes, 1 de abril de 2013
FELICES PASCUAS..HUEVOS DE PASCUA
APRENDE HACERLOS CASEROS
FELICES PASCUAS...
“¿ Quién Soy Yo?-. Soy Las manos de la Abuela, las lágrimas de la madre, las risas de los amigos…Soy la suma de todos y cada uno de Ellos, que han hecho mi vida posible”.
SIGUENOS
http://www.bubok.es/libros/231900/PANCITA-LLENA--CORAZON-CONTENTO
Una forma de hacer posible ..que la comida virtual llegue a los niños reales.
COMIDA VIRTUAL- PARA GENTE REAL (!HAZ CLIP, Y PARTE DE MOTOR DE CAMBIO!
“¿ Quién Soy Yo?-. Soy Las manos de la Abuela, las lágrimas de la madre, las risas de los amigos…Soy la suma de todos y cada uno de Ellos, que han hecho mi vida posible”.
SIGUENOS
http://www.bubok.es/libros/231900/PANCITA-LLENA--CORAZON-CONTENTO
Una forma de hacer posible ..que la comida virtual llegue a los niños reales.
COMIDA VIRTUAL- PARA GENTE REAL (!HAZ CLIP, Y PARTE DE MOTOR DE CAMBIO!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)