lunes, 15 de abril de 2013

EL ARTE DE LA COCINA I

Imagen vía: http://ow.ly/jGIAP (NESTLE  COLOMBIA)


domingo, 14 de abril de 2013

PLATO DE 5 MINUTOS....TORTILLA DE ATUN

1.Hacer un  guiso con cebolla  ,tomate y   pimentón rojo, Aplicar una lata de   Atún  en aceite. Dejar  sofreír por  5 minutos.

2.Batir  3 o  4 huevos y añadir  sal  al gusto.
3. A la  mezcla  anterior se  le agregan  los  huevos y queso mozarella   y se  dejan  por  5 minutos a fuego  lento.


Buen  Provecho.

CREPS AND WAFFLES...NADA MAS DULCE QUE EL CHOCOLATE QUE ENDULZA SUS SUEÑOS



















UN PROYECTO COLOMBIANO QUE CUMPLE LOS SUEÑOS DEL MUNDO...LOS  SUEÑOS SE PUEDEN HACER  REALIDAD.



sábado, 13 de abril de 2013

SECRETOS PARA HACER LAS PAPAS FRITAS




CONSEJOS

1.Conseguir la  adecuada patata para  realizarla.
2.Ponerla  a  cocinar   5 minutos  con  algo de  sal
3.Congelar  empacada  en  algún  recipiente.


GRACIAS
DOCTORA

martes, 9 de abril de 2013

CREMA DE CEBOLLA

http://www.academiaverdeoliva.com/recetas/sopa-de-aguacate/

DESAYUNO DEL 9 DE ABRIL..TIPICO BOGOTANO

CHANGUA

INGREDIENTES
2 tazas de agua

2 tazas de leche

4 huevos

4 hojas de cilantro fresco

2 cebollas largas

sal al gusto

Pan (calaos) o  almojabana

1/8 c pimienta (opcional)
PREPARACIÓN
Se pican finamente el cilantro y la cebolla.

En una olla grande se pone a calentar la leche con el agua, la sal y la cebolla.

Cuando hierva, se le agregan los huevos crudos sin dejar romper las yemas y se dejan hervir por un minuto.

En el fondo de los platos de sopa (o tazones) se pone una cucharadita de cebolla y una de cilantro. Se sacan cuidadosamente los huevos de la olla y se coloca un huevo en cada plato.

Luego se les vierte el líquido muy caliente.

En pan  calao , queso o  almojabana.



ESPERO  QUE LES  GUSTE..

lunes, 8 de abril de 2013

CUENTOSCORTOSXNIÑOSLISTOS: SOFIA ...Y EL BOLI MAGICO

CUENTOSCORTOSXNIÑOSLISTOS: SOFIA ...Y EL BOLI MAGICO: EL BOLI MAGICO  DE  SOFIA  Hace no muchos  años, existió  en   un  País no  muy lejano, una  niña  muy  particular.... ...