viernes, 27 de diciembre de 2013

MANOLETE..PAPAS AL GRATIN EN 10 MINUTOS

Ingredientes para toda la receta

  • 3/4 taza de crema de leche de vaca
  • 4 piezas de papa blanca
  • 200 gramos de queso mozarella en rodajas.
Agregar a mi lista del súper

Utensilios

  • Pela papas
  • Tabla para picar
  • Cuchillo grande
  • Olla honda
  • Estufa
  • Fuente para horno
  • Horno

Preparación:


Rallar el queso Mozarella. Pelar las papas y cortarlas en rodajas delgadas de ½ centímetro. Poner las papas a hervir en una olla con agua durante 10 minutos para que se cuezan sólo un poco. Escurrir. Colocar las papas pre cocidas en el refractario, agregar la crema y el queso rallado. Hornear a 350 °F (180°C) durante 20 minutos hasta que las papas estén cocidas y el queso derretido. Servir caliente como guarnición.

Una  Variedad particular adaptada para  flojos,  es  introducir  la  mezcla con mantequilla y una  pizca  de  sal, y el  queso por  7 minutos  en  el microondas.

GRACIAS, A MANUEL