Cocktail Mimosa de Maracuya or Passion Fruit Mimosa Cocktail(English version below)
Ingredientes
- 1 medida de jugo de maracuya
- 1 medida de vino espumoso o champagne
- 1 cucharadita de jarabe- dulce de granadina
- 1 fresa para decorar
- Hielo picado
Preparacion
- Hacer el jugo de maracuya en la licuadora con 50 gramos de fruta y 50 mililitros de agua y colarlo.
- Colocar el hielo en la copa para enfriarla y luego deshacerse de de los hielos.
- Coloque el jugo de maracuya y el vino espumoso en la copa.
- Luego agregar lentamente el jarabe de granadina.
- Decorar con la fresa.
Passion Fruit Mimosa Cocktail (English version)
Ingredients
- 1 measure of Passion Fruit juice
- 1 measure of Champagne
- 1 teaspoon of grenadine syrup
- 1 strawberry for decorate
- Crushed Ice
Preparation
- Make the Passion Fruit juice in a blender mixing 50 grams of fruit with 50 mililitres of water and strain it.
- Put the ice in the glass for few minutes and after discard it.
- Pour the juice and after the Champagne in each glass.
- Slowly add the grenadine syrup.
- Decorate with the strawberry.
GRACIAS A MY COLOMBIAN COCINA.
COMPARTIR EN FACEBOOKCOMPARTIR POR WHATSAPP
Melhor
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
PBX:
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
PBX:
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
No hay comentarios:
Publicar un comentario