domingo, 20 de abril de 2014

FELIZ DOMINGO DE PASCUA..PLATO TIPICO COLOMBIANO SOPA DE PAN







Un plato  típico de   Semana  Santa,en Latinoamericana consiste  en la  "Sopa de  Pan de la ABUELA".
Ingredientes para la sopa de pan:
• 10 rodajas de pan
• 8 tazas de caldo sustancioso
• 8 huevos
• 1 trozos de jamón
• 2 cucharadas de maíz tierno por plato
• 4 trocitos de queso costeño por cada plato
• 2 cucharadas de hogao por plato
Preparación para la sopa de pan:

En el fondo de cada plato o cazuela ponemos las cucharadas del hogao, después agregamos el jamón, el maíz y el queso. Después agregamos algunas rodajas de pan, después agregamos el caldo bien caliente.
Luego agregamos un huevo en el centro de la sopa de pan y le podemos esparcir perejil o cilantro encima junto con queso parmesano. Después metemos cada plato o cazuela al horno previamente calentado a 180º y dejamos hasta que el huevo este cocido.
Otra  variedad es preparar un  caldo tipo  changua  ( con  cilantro y leche), colocar  al  fuego  lento agregar  una  buena  porción de   dicho  caldo, colocar  rodajas  de pan, queso y rodajas  de huevo, se colocan por  capas, y se  dejan  cocinar a  fuego lento  en la  estufa por unos 20 minutos, siempre  hidratando con  caldo.



!FELICES PASCUAS!
“¿ Quién  Soy  Yo?-.  Soy Las manos  de  la  Abuela,  las  lágrimas de la madre, las risas de los amigos…Soy  la  suma  de  todos  y  cada  uno de  Ellos, que han hecho mi  vida  posible”.

Una  forma  de  hacer posible ..que la  comida  virtual  llegue  a los niños  reales.
cocinafacilparaflojos®

DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos

®


Compartir en FacebookCOMPARTIR EN FACEBOOKCompartir por whatsappCOMPARTIR POR WHATSAPP


unarosayunlibro®