Ingredientes para la sopa de pan:
• 10 rodajas de pan
• 8 tazas de caldo sustancioso
• 8 huevos
• 1 trozos de jamón
• 2 cucharadas de maíz tierno por plato
• 4 trocitos de queso costeño por cada plato
• 2 cucharadas de hogao por plato
• 8 tazas de caldo sustancioso
• 8 huevos
• 1 trozos de jamón
• 2 cucharadas de maíz tierno por plato
• 4 trocitos de queso costeño por cada plato
• 2 cucharadas de hogao por plato
En el fondo de cada plato o cazuela ponemos las cucharadas del hogao, después agregamos el jamón, el maíz y el queso. Después agregamos algunas rodajas de pan, después agregamos el caldo bien caliente.
Luego agregamos un huevo en el centro de la sopa de pan y le podemos esparcir perejil o cilantro encima junto con queso parmesano. Después metemos cada plato o cazuela al horno previamente calentado a 180º y dejamos hasta que el huevo este cocido.
Otra variedad es preparar un caldo tipo changua ( con cilantro y leche), colocar al fuego lento agregar una buena porción de dicho caldo, colocar rodajas de pan, queso y rodajas de huevo, se colocan por capas, y se dejan cocinar a fuego lento en la estufa por unos 20 minutos, siempre hidratando con caldo.
!FELICES PASCUAS!
“¿ Quién Soy Yo?-. Soy Las manos de la Abuela, las lágrimas de la madre, las risas de los amigos…Soy la suma de todos y cada uno de Ellos, que han hecho mi vida posible”.
Una forma de hacer posible ..que la comida virtual llegue a los niños reales.
cocinafacilparaflojos®
DERECHOS RESERVADOS
COMPARTIR EN FACEBOOKCOMPARTIR POR WHATSAPP
unarosayunlibro®
Una forma de hacer posible ..que la comida virtual llegue a los niños reales.
cocinafacilparaflojos®
DERECHOS RESERVADOS
cocinafacilparaflojos
®
COMPARTIR EN FACEBOOKCOMPARTIR POR WHATSAPP
unarosayunlibro®
No hay comentarios:
Publicar un comentario