Esta receta no enviaron de San Gil (Santander), un par de Estudiantes con tiempo para preparar algo de comida y esta ha sido su receta estrella.
INGREDIENTES
1.Pasta tipo Espagueti (1/2 libra)
2.Crema de Leche ( Una lata pequeña)
3.Atún en agua una lata grande
4.Ajo y sal
5.Dos cucharadas
PREPARACIÓN (Paso a Paso)
1.Se coloca la pasta, en agua Hirviendo previamente con (sal,un ajo triturado y una cucharada o dos de aceite). Se deja hasta que este en el punto (una forma sencilla para saber si esta en el punto de cocción es partirla en la mitad y observar un punto blanco en el medio, o arrojar un trozo a la pared y si esta se adhiere ya esta en su punto)
2.Lavar y escurrir la pasta
3.Mezclar uniformemente la Pasta, con el tarro de crema de leche y el atún, sal condimentar al gusto y servir Tibia.
Tiempo de preparación :5 min.
Gracias
Espero que les guste
Alexandra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario