A Marina que nos
envió la receta
desde Bogotá , aclarando un poco esta es
una receta muy personal ,según cuenta
la Historia , esta gran invención fue
del zar de Rusia , quien al encontrarse en la
Inmunda(¡perdón!) en plena crisis
y hambruna, no encontraban
que hacer , y fue ingenioso encontrando
verduras y patatas ,decidió hacer un picadillo de las
mismas…En conclusión otro que aprovecho
muy bien sus recursos, los ingredientes son acordes
a lo que
tengamos en la nevera o
tengamos fácil aseso .
Esta semana es del
huevo recordemos (en parte
porque es fácil, barato sencillo
de hacer y de gran contenido nutricional).
INGREDIENTES
1.
Verduras
picadas (arvejas o Guisantes, habichuela, zanahoria)
2.
Dos Patatas sabaneras(Papas)
3.
Huevos (2)
4.
Salchichas (2)
5.
Aceite de oliva o Mayonesa
PREPARACION
1.Se coloca simultáneamente
agua en dos recipientes
con sal, cuando estén calientes se agrega
las verduras (5 minutos de cocción ) y las patatas(10minutos de Cocción),
en agua caliente igualmente
los huevos que se dejan
(10 min), cuando todo
este Cocinado. se
procede a cortar l el
sofríe cebolla cabezona(previamente cortada
en trozos), en aceite,
cuando se encuentre sofrita se
agrega el agua por
cada pocillo de arroz se agregan
dos de agua, posteriormente
Sal al gusto
cuando el agua
se encuentre hirviendo se agrega el
arroz( previamente lavado). Se
baja el
fuego y se deja
secar, cuando este seco se
tapa por 10 Minutos.
2 .Se Cortan las
patatas en cuadritos
3. Se mezcla las verduras previamente escurridas, con las patatas, se tajan los
huevos como los prefiramos, y
la salchicha se corta en
trozos, todo se mezcla se agrega sal
aceite de oliva o mayonesa
al gusto, si se
tienen otras ingredientes igualmente
se pueden agregar champiñones por
ejemplo previamente fritos en oliva.
Tiempo de Preparación
20 min
Gracias, y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario