MANTECADA
Los dejo con una recetica, rica, fácil y deliciosa..De las de la abuela para que la disfruten en Navidad.
Ingredientes
-2 1/2 libra de harina de maíz
-2 libras de azúcar
-2 libras de mantequilla
-1 litro de leche
-2 libras de azúcar
-2 libras de mantequilla
-1 litro de leche
-2 cucharaditas colmadas de polvo de hornear
-24 huevos
-1/2 libra de harina de trigo
-esencia de hinojo o aguardiente o anís
-1/2 frasco o al gusto
-24 huevos
-1/2 libra de harina de trigo
-esencia de hinojo o aguardiente o anís
-1/2 frasco o al gusto
Preparación
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede como una crema y se le van añadiendo los huevos uno a uno lo mismo la harina y el resto de los ingredientes, no añadir otro huevo hasta no batir bien el anterior, la leche se le añade a lo último.
Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados se pone en un molde engrasado y se lleva al horno pre calentado a 350° grados por una hora mas o menos. Si se quiere se hace la prueba del cuchillo.
Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados se pone en un molde engrasado y se lleva al horno pre calentado a 350° grados por una hora mas o menos. Si se quiere se hace la prueba del cuchillo.
Mantequilla de leche?o se refiere a la margarina vegetal
ResponderEliminarMantequilla de leche?o se refiere a la margarina vegetal
ResponderEliminar