domingo, 21 de abril de 2013

PIZZA....PIZZA


QUIERES HACER LA MASA ORIGINAL ITALIANA

A la hora de elaborar un plato rápido y sencillo una de las opciones es cocinar una rica pizza. La pizza es uno de los platos más completos que existen y, si sabemos elegir los ingredientes adecuados, puede ser un plato muy sano. Con este vídeo te mostramos cómo hacer una masa de pizza casera.

Lo primero que vamos a hacer es coger la harina y le añadimos la levadura y la sal. Abrimos una especie de volcán entre la harina, ponemos la yema de huevo y después añadimos el aceite. Una vez hecho esto, vamos a empezar a amasar para integrar todo. Añadimos la leche y continuamos amasando.

Una vez ya tenemos nuestra mezcla amasada, dejamos pasar unos 30 minutos a temperatura ambiente y cubrimos la masa con un paño para que fermente.

Así ya tendríamos lista nuestra masa para hacer una pizza o utilizarla como base de empanadas o de alguna receta salada.

Masa de pizza casera


▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
 Calorias: media
 Comensales: 4
 Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 250 gr de harina
▪ Sal
▪ 2 cucharadas de aceite de oliva
▪ 10 ml de leche
▪ Un sobre de levadura
▪ Una yema de huevo

SECRETO:  Una   pisca  de  vino tinto
Elaboración
 






 PIZZA   DULCE  DE NUTELLA

1. MASA PIZZA
2. NUTELLA
3. HELADO DE  VAINILLA .......



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