Ingredientes
▪ 3 latas de atún
▪ 2 berenjenas
▪ 1 cebolla
▪ 2-3 tomates grandes maduros
▪ queso rallado
▪ Pimienta negra
▪ Aceitunas negras
▪ 1 cucharada de azúcar
▪ sal
▪ aceite de oliva
Preparaciòn
Vamos a empezar con las berenjenas.
- Lava las berenjenas, córtalas en rodajas no muy gordas, échale sal para que pierda agua y ponlas sobre una tabla inclinada o en escurridor. Déjalas de entre 30 minutos a 1 hora.
- Pela, corta y lava la cebolla. Ralla el tomate. Corta las aceitunas en trocitos.
- Pocha bien la cebolla y añade el tomate.
- Añade escurrido el atùn y desmenuzado y las aceitunas, échale un poco de sal, el azucar y deja reducir el tomate.
- Lava un poco las berenjenas, escurre y seca muy bien. Enciende la plancha y ponle un poquito de aceite.
- Cuando esté caliente, pon las berenjenas, sazona con pimienta y dora un poquito.
- Saca sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
- Precalienta el horno a 180ºC y ve preparando las berenjenas.
- Ponemos el papel sobre una placa de horno. A continuación colocamos una rodaja de berenjena.
- Un poco del sofrito.
- Y el queso rallado.
Alterna dos o tres capas hasta completar con una capa de berenjena y añádele queso.
Mete al horno durante 1o-15 minutos .
Gracias,
http://cocinandoenmurcia.blogspot.com/
DERECHOS RESERVADOS
COMPARTIR EN FACEBOOKCOMPARTIR POR WHATSAPP
DERECHOS RESERVADOS
cocinafacilparaflojos
®
COMPARTIR EN FACEBOOKCOMPARTIR POR WHATSAPP
No hay comentarios:
Publicar un comentario