Ingredientes:
4 lomos de bacalao.
12 gambas.
200 gr. de mejillones.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1 cucharada de perejil picado.
Harina.
Aceite.
Pimentón dulce.
Sal.
Pimienta.
2 huevos cocidos.
Elaboración:
Limpiamos los mejillones y los colocamos en un recipiente para microondas.
Introducimos en el micro y cocinamos durante unos tres minutos.
Reservamos.
Cortamos la cebolla y el ajo y cocinamos con un poco de aceite
durante tres minutos a máxima potencia.
Rebozamos en harina los lomos de bacalao y
añadimos a la cama de cebolla y ajo.
Agregamos el perejil picado,
una cucharadita de pimentón,
sal y pimienta.
Cocinamos seis minutos también a máxima potencia.
Añadimos las gambas crudas
y los mejillones (sin concha) que tenemos reservados.
Cocinamos dos minutos más.
Emplatamos acompañando con el huevo cocido.
!GRACIAS POR COMPARTIR TU BLOG!
http://www.recetasdecasa.net/2014/05/bacalao-con-gambas-y-mejillones.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario