PLANCHA DE BIZCOCHO
3 huevos (L)
100 gr. azúcar
100 gr. harina
ALMIBAR (para calar el bizcocho)
50 ml. coñac
50 ml. agua
100 gr. azúcar
Unas gotas de zumo de limón
MOUSSE DE TURRON (Relleno)
400 ml. nata para montar (35% M.G.)
250 gr. turrón blando de Jijona
2 cucharadas soperas de azúcar
5 hojas de gelatina neutra
COBERTURA DE CHOCOLATE
200 gr. chocolate fondant
50 gr. mantequilla
2 cucharadas soperas de agua
GRACIAS...
https://www.facebook.com/pages/La-Antidieta/327491044088783
3 huevos (L)
100 gr. azúcar
100 gr. harina
ALMIBAR (para calar el bizcocho)
50 ml. coñac
50 ml. agua
100 gr. azúcar
Unas gotas de zumo de limón
MOUSSE DE TURRON (Relleno)
400 ml. nata para montar (35% M.G.)
250 gr. turrón blando de Jijona
2 cucharadas soperas de azúcar
5 hojas de gelatina neutra
COBERTURA DE CHOCOLATE
200 gr. chocolate fondant
50 gr. mantequilla
2 cucharadas soperas de agua
GRACIAS...
https://www.facebook.com/pages/La-Antidieta/327491044088783
No hay comentarios:
Publicar un comentario