sábado, 13 de septiembre de 2014

TUERCA Y TORNILLO..LA MIX PERFECTA.

VAMOS  HACER UN BLOG DE COCINA  DE  RECETAS QUE COMBINEN VARIOS INGREDIENTES.. !QUE OS PARECE!


PESCADO  EN  SALSA DE MANGO Y MAIZ


INGREDIENTES
Para 2 personas
2 filetes de tilapia
1/2 taza de maíz
1 taza de mango picado
1 taza de caldo de ave o de verduras
3 cucharadas de crema de leche
1 cucharadita de perejil
Sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de aceite
Preparación
En una sartén grande pon a dorar el maíz. Cuando esté volviéndose café, añade el mango y el caldo y deja cocinar durante un par de minutos.
Agrega esta mezcla a la licuadora y licua dejando la tapa pequeña abierta para que salga el vapor.
La idea es que quede cremosa. Cuando veas que tiene esa consistencia, agrega la crema de leche y licua un poco más.
En la misma sartén que usaste al principio, pon a dorar los filetes de tilapia con un poquito de aceite durante 3 minutos aproximadamente.
Baña el pescado con la salsa, deja cocinar tres minutos más y sirve caliente.
Les cuento que quedó muy rico.Vale la pena intentar esta receta.
(A propósito, aquí sí tocó hacerme la que escribo porque ya terminé de describir la receta y necesitan otras tomas de apoyo, es bueno hacer esto en compañía de ustedes).

GRACIAS POR  TU COLABORACION...

http://www.loquesecocinaenestacasa.com/web/new-mas-tips/item/270-como-preparar-un-pescado-con-salsa-de-mango-y-maiz

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