INGREDIENTES:
2 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de maicena
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza (1 barra) + 6 cucharadas de mantequilla sin sal, suavizada
3/4 taza de azúcar marrón claro
1/4 taza de azúcar granulada
1 huevo grande
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza semidulce o chips de chocolate con leche
INSTRUCCIONES:
- Precaliente el horno a 350 grados F. Cubra una bandeja para hornear grande con papel pergamino; dejar de lado.
- En un tazón mediano, mezcle la harina, la maicena, el bicarbonato y la sal. Ponga a un lado.
- En un tazón grande separada, o el cuenco de su batidora de pie equipados con la conexión de la paleta, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregue el huevo y el extracto de vainilla. Añadir la mezcla de harina, mezclar hasta que esté completamente combinados. No sobre-mix. Dobla las chispas de chocolate.
- Transfiera la masa a una sartén refractaria de 10 pulgadas. Pulse para aplanar, cubriendo el fondo del molde. Hornee hasta que los bordes son de color marrón y la parte superior es de oro, unos 30 minutos. No hornees; seguirá cocinar unos minutos fuera del horno.
GRACIAS
http://www.thecomfortofcooking.com/2015/01/gooey-skillet-chocolate-chip-cookie.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario