"Quan les cames i el teu cap no pugui més ... El teu cor farà la resta".
Una muy sencilla receta, que puedes realizar en 10 minutos, para salir como una reina para una noche romántica, son los Espaguettis al pesto.
EL PESTO
Tiempo de preparación: 15 min
Tiempo de cocción: 5 min
Ingredientes:
45g (¼ de taza) de piñones-Almendras Tostadas
1 ½ taza de hojas de albahaca fresca
2 dientes de ajo pequeños, reducido a la mitad
60 g (¾ taza) parmesano rallado
5 cucharadas de aceite de oliva
Método:
1. Si utilizas los
Piñones, precalentar el horno a 180 ° C. Difundir los piñones sobre una
bandeja de horno. Cocer en el horno durante 5 minutos o hasta que estén tostadas.
Retire del horno y deje reposar por 10 minutos para que se enfríe.
2. Coloque los piñones, la albahaca, el ajo y queso
parmesano en el tazón de un procesador de alimentos y procese hasta que quede
finamente picado. Con el motor en marcha, añadir poco a poco el aceite en un
flujo constante fina hasta que esté bien combinado.
Para congelar la mitad (para hasta 4 meses):
Transferencia de la mitad del pesto a un pequeño recipiente hermético y alisar
la superficie. Rociar con aceite de oliva para cubrir. Etiqueta, la fecha y la congelación.
Para descongelar: Colocar en la nevera durante 3-4 horas o hasta que se descongele.
Revuelva para mezclar.
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI)
piliballesteros1 @ yahoo.es
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
https://www.youtube.com/channel/UCVJYkkavG5wgp5CvOVW788A
Antes de iniciar, cualquier proceso de perdida de peso y mejorar la salud, lo ideal es iniciar con una desintoxicación funcional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario