AREPITAS COLOMBIANAS.... QUESO, DE PETO
MEJOR
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
PBX:(0057)-3195322174
(Bogotá-Colombia
ESTAS Y MAS RECETAS...
INGREDIENTES
- 1 taza de mezcla para AREPAS
- 1 taza de leche tibia
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de queso doble crema o mozarella rallado
- 2 cucharadas de Mantequilla
PREPARACIÓN
CLAVES
1. Se puede agregar un huevo a la mezcla anterior.
2. Agua de panela para que les de un especial sabor.
AREPITA PAISA
GRACIAS ESPERO QUE LES GUSTE.
AREPA RELLENA... UNA COMIDITA DE FIN DE SEMANA
Las AREPAS rellenas son uno de los platos más apetecidos en mi tierra, y prepararlas es una invitación abierta a la creatividad.
Se pueden incorporar los ingredientes de tu preferencia y el resultado es tan satisfactorio, que muchas veces querrás volverlas a consumir.
Se pueden incorporar los ingredientes de tu preferencia y el resultado es tan satisfactorio, que muchas veces querrás volverlas a consumir.
Las arepas son típicas de la gastronomía de Colombia y Venezuela, donde existen diferentes variaciones.
Por ejemplo, en la costa Caribe colombiana se preparan arepas fritas rellenas de huevo, en la región cafetera se acostumbra a comer arepas con queso y mantequilla, sin ninguna clase de relleno y en otras áreas se hacen de maíz dulce y queso.
Por ejemplo, en la costa Caribe colombiana se preparan arepas fritas rellenas de huevo, en la región cafetera se acostumbra a comer arepas con queso y mantequilla, sin ninguna clase de relleno y en otras áreas se hacen de maíz dulce y queso.
Podría decirse que las arepas en general, se asemeja al sabor de las pupusas salvadoreñas o a las gorditas mexicanas. La receta que quiero compartir hoy, la puedes hacer con carne o con pollo, es muy versátil y acepta cualquier variación.
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS-
DOCTORA-ROMA I
BOGOTA COLOMBIA
https://www.youtube.com/channel/UCVJYkkavG5wgp5CvOVW788A
Antes de iniciar, cualquier proceso de perdida de peso y mejorar la salud, lo ideal es iniciar con una desintoxicación funcional.
1 libra de granos de maíz seco (Maiz blanco Harinoso - variedad YUCATAN)
Sal
Agua
1/4 taza de mantequilla derretida
El día para un Colombiano promedio, comienza muy temprano y me despertaba con el aroma del café recién hecho y chocolate caliente.
Arepas de Maiz Peto (Colombian Hominy Corn Arepas)
Aquí está mi receta de arepas de maíz. Hoy en día muchos colombianos, yo me incluyo en este grupo, hacemos las arepas con masarepa, porque es más fácil y más rápido, pero esta receta es la receta tradicional para las arepas de maíz hechas a partir de cero.Estas arepas se hacían usando la máquina de moler, pero yo no tengo una y utilizo mi procesador de alimentos.
Buen provecho!
INGREDIENTES
1 libra de granos de maíz seco (Maiz blanco Harinoso - variedad YUCATAN)
Sal
Agua
1/4 taza de mantequilla derretida
No hay comentarios:
Publicar un comentario