domingo, 26 de mayo de 2013

POSTRE DE DOMINGO..MILHOJAS Y SUS VARIANTES DE HOJALDRE

MILHOJAS- HOJALDRE



Milhojas es un dulce tradicional de la repostería española. Es un pastel de forma rectangular, que contiene merengue o crema pastelera entre dos capas de hojaldre espolvoreado con azúcar glas. Existen también variantes saladas.(wikipedia)


En Argentina, Chile, Paraguay, Perú, Uruguay y Colombia, se llama "milhojas" a una torta circular hecha con capas alternadas de hojaldre y dulce de leche. La última capa está cubierta de azúcar.





DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos

®






viernes, 24 de mayo de 2013

FELIZ DIA DE LOS FLOJOS...YA CASI LO LOGRAMOS








COMIDA REAL...PARA NIÑOS  VIRTUALES, EN LAS NUBES

PUEDES  HACER PARTE   HOY ESTAMOS  DE  CELEBRACIÓN..COMPLETAMOS  150.000 ENTRADAS, Y NOS  CONOCEN EN  45 PAISES...TENEMOS  EMISORA,REDES SOCIALES, NOS CONOCEN 20 FUNDACIONES.


LOS  FLOJOS  VIVEN  SU  CIELO  AQUÍ EN LA TIERRA...!PARTICIPA! MOTOR DE  CAMBIO DE JÓVENES ..PARA JÓVENES







 !YA  CASI LO  LOGRAMOS..META  50  PAISES, 100.000 USUARIOS..!


!GRACIAS  A  TODOS!... COMIDA  VIRTUAL  PARA  GENTE  REAL..EL  SUEÑO DE UN NIÑO HECHO  REALIDAD.. LO LOGRAMOS Y NOS PASAMOS  76.060 VISITAS  A NUESTRO  BLOG  Y 40 PAISES...  CUANDO  COMPLETEMOS LAS  150 ENTRADAS( 100 RECETAS  DE  NUESTRO MANUAL PARA NO  COCINEROS)  QUE PUEDES  ADQUIRIR  Y  DE  AYUDAS  A  UNA  COMIDA REAL PARA UN NIÑO DE LA FUNDACION....!AYUDANOS!, ES TU COMPROMISO  QUE  SE  ENCUENTRE  UN  VISITANTE  EN  CADA PARTE DEL MUNDO.... 

Páginas vistas hoy
310
Páginas vistas ayer
486
Páginas vistas en el último mes
12.520
Páginas vistas (historial completo)
76.345
No contar tus propias visitas


jueves, 23 de mayo de 2013

MANJAR DE COCO-MERENGUE




TE ENSEÑAMOS HACER MERENGUE..FACILISIMO

GRACIAS  A NUESTROS  AMIGOS  DE NESTLE COLOMBIA (MANJAR DE COCO)  Y  FACILISIMO.

DOS POSTRES DE LA  TARDE..BON PROFIT

martes, 21 de mayo de 2013

les Receptes De la Mare... Tradición Catalana

LesReceptesDeLaMare

BURRITOS Y QUESADILLAS...ORALE


INGREDIENTES
1. Tortillas
2. Queso  Mozarella
3. Carne  al pastor o desmechada
4. Pollo desmechado
5. Repollo o  verduras  al  gusto- Igualmente  salsas


PREPARACIÓN
1.Colocar la  Tortilla  en un poco  de aceite o mantequilla  en la  cacerola
2. Agregar  el queso  en tajadas
3. Rellenar  con  carne o Pollo  , agregar  un  guiso
4. Envolver  y  dejar por  5 minutos
6. Servir  caliente  con un  buen  chile (Pico  de  Gallo).

Fàcil  y deli  en  5 minutos.




GRANADA

El  jugo de  Granada, acompaña  muy bien   los  burritos y las  quesadillas.

DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos

®


Compartir en FacebookCOMPARTIR EN FACEBOOKCompartir por whatsappCOMPARTIR POR WHATSAPP

miércoles, 15 de mayo de 2013

UN BUEN POSTRE DE LA TARDE

GRACIAS ..NESTLE COLOMBIA.

TARTA DE MANZANA


TARTA  DE  MANZANA


Gracias  a  Marìa  Antonia por  la  receta que nos envió desde Madrid

INGREDIENTES

7 manzanas preferentemente las verdes,pero es opcional.
4 huevos
20 cucharadas de azúcar,20 de harina y 20 de leche.
200 gr. nata
12 trocitos de mantequilla ,con azúcar a gusto de cada uno( esto es para poner por arriba de la tarta )
molde enmantecado y enharinado(yo lo hago en la bandeja del horno ,es el tamaño ideal)

PREPARACION:

batir a nieve las claras de huevo,reservar.
cortar en cuadros 4 manzanas y las otras 3 ,en rodajas finas, para ponerlas por encima.
batir el resto de ingredientes,agregarles las manzanas en cuadros  y ya a mano , con movimientos envolventes agregar las claras, ponerlas en el molde y por encima poner el resto de las manzanas en rodajas,luego los trocitos de mantequilla y el azúcar.
Meter al horno ,precalentado a 180º ,ventilador ,alrededor de 30  a 40 min. dependiendo del horno.
Dejar enfriar ,y luego pintar la tarta entera con mermelada de albaricoque o la de su gusto ,y a disfrutarrrrrrrrr........