miércoles, 22 de junio de 2016

BOMBA PARA EL PARTIDO...AREPA Y CHORIZO CON COCACOLA

CHORIZOS- AREPA  CFF


Quien no se  provoca  de los Chorizos   con Arepa, que  tan  magistralmente  preparan en COLOMBIA.  Pues  por lo mismo  te  traigo  una  sencilla receta  que  puedes preparar en  casa como Tapita para esta  noche de  partido.



CHORIZOS BBQ-CON COCACOLA



En los  Asados  puede  faltarnos  todo, menos los   Chorizos  y  que mejor forma  de prepararlos  que con  esta mezcla Agrí-dulce, algo más saludable  ya  que no se sofríe.




INGREDIENTES
  • 8 Chorizos
  • 8 Palitos para Chorizos


SALSA BBQ

  • taza Ketchup
  • ¼ taza de cocacola





  • PROCEDIMIENTO

1. Poner  a cocinar los  chorizos  en  agua por  20 minutos , O se pueden  sellar o  asar a la parrilla. 

2. Colocar  la  Cocacola   salsa  de tomate  y   dejar  5 minutos  en cada 

Aparte mezcle todos los ingredientes de la salsa hasta unir bien.



Ya lista la salsa coloque un poco a cada uno de los chorizos con una brocha. Puede acompañarlos con AREPA, puré, ensalada ó pan.



AREPA  -CFF






 INGREDIENTES

1.Huevos
2.Promasa precocida
3.Queso Fresco o  Doble  crema
4.Sal
5.Mantequilla
6.Agua de Panela
 Acompañar...


CHORI-AREPA  ESTRUCTURADO



AJÍ    Y GUACAMOLE



GRACIAS ESPERO QUE LES GUSTE. 





https://www.amazon.com/JULIETA-SIN-CAPULETO-LI…/…/B01C37FMMI
PICADA DE TARDE DE VIERNES
CHARLIE PARRILLA
CALIFICACIÓN 4.8/5
MUY BUENA
La Coktelera DEL Viernes
Data i hora: 24 gener 16:16 · 
http://julietasincapuleto.blogspot.com.co/…/pizza-cielobail…
Xavi aquel día entro en un silencio interrumpido por unos sollozos, se acercó en silencio y la vio tendida en el sofá, el televisor con poco volumen:Se acercó, tratando que no notara su presencia, sigilosamente se acercó por detrás y beso su cuello, mientras le susurraba “al cap d'l'orella”.
- ¿Pasa algo, Mía?
- Julieta congestionada, con los ojos rojos como un par de tomates, .
- El la rodeo con sus brazos y la arrullo. ¿Le bajo al TV.??
- Ella con un gesto casi mueca le dijo que no.
Inmediatamente, dio por aludido que estaba en un período hormonal, quizás extrañaba su tierra, < Para Xavi era muy claro, qué la Tierra duele, cuando se está lejos>.
- Cuando pudo hablar con voz entrecortada -, el secaba sus lágrimas, tratando de mostrar fortaleza, pero en realidad lo derrumbaba verla llorar, no lo aguantaba ni por un minuto.
- Es que estaba viendo la despedida del Pep, y así lo vea mil veces, siempre lloro-.Le dijo Ella.
< Xavi, no pudo contener la risa y contagiársela inevitablemente a Ella>.
Hagamos algo este Domingo, vamos a ver el clásico, en la Penya, que quedaba detrás del Sindicato. , decorado por toda esquina de los mil y una copa del Barca, en las paredes era infaltable el afiche del MESSI, pendones, y banderas esteladas completaban la decoración>.
LAS TAPITAS-PATATAS BRAVAS
En la mesa, uno que otro cubata o una caña ( cerveza Estrella), y las infaltables Patatas bravas y las tapitas que tanto le gustaban Julieta. 
Casi se volvió un ritual, de los Domingos la ida al estadio, uno de los primeros sitios que conoció Julieta fue el Camp y el museo, compro boletas de una pasada por ver un clásico entre el Barca y el Madrid. Comer Pipas (Semillas de Girasol), se volvió tan común como las palomitas de Maíz.
Xaví como buen lugareño, manejaba las mejores relaciones, los chicos del equipo eran sus compañeros de juegos de infancia, al igual que muchos otros eran aficionados a la música, así fue como Julieta conoció a gran número de jugadores de renombre, < mientras manteniendo en su reserva que conocía a la mayoría del equipo por su trabajo por buen tiempo en el interior del equipo>.
RECETA DE MICHELADAEntrar a los camerinos y comer los entremeses era de lo mejor, gracias a la fama más que del patrocinio a los chicos que iniciaban, del grupo emblemático al que pertenecía la familia de Xavi. Una que otra ocasión se acompañaron de los enanos, Julieta disfrutaba como nadie de su compañía , < Oriol los acompaño, niño que se respete hacía parte de una pequeña escuela de fútbol, y jocosamente recitaba la alineación del partido, conocía el nombre de los jugadores de memoria>.
Su amor por el fútbol era tan grande como por la música, en esto coincidían ,Colombiano que se respete se pone la camiseta de la selección y no se pierde un clásico.
Desde aquel entonces , él sabía cuál era el indicador hormonal de Julieta el síndrome Pre-menstrual, se tornaba callada, casi era una señal a metros de no molestar, el escuchar la tonada … El meu país és tant petit (Mi País es tan pequeño), en el Camp cuando se fue el Crack Guardiola… El anunciador que la tormenta que estaba por llegar.
ROMA I (ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS)
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sábado, 11 de junio de 2016

CHOP SUEY CFF- CON DOS CARNES


CHOP SUEY  CON  GAMBAS- CARNE DE  CERDO


 

Lo  consideramos  como  un plato  típico  de  la  Gastronomía  China, fuera   de  ser  muy  nutritivo  es  una  mezcla  ideal  de  verduras  y  carnes.

El que   vamos  a  realizar  a  continuación  tiene la  Camarones  al  Ajillo  y  carne de  cerdo  para  darle un poco más  de  sabor.


INGREDIENTES  PARA  CHOP  SUEY  DE  DOS  CARNES( CAMARONES  Y  CERDO)


  • 400 Gramos de  Carne de  cerdo ( lomo)
  • 100 Gramos de  Coliflor y Brócoli (separado en  ramas)
  • 100 Gramos de  Diente de  dragón
  • 2 Unidades de  Zanahorias  medianas
  • 100 Gramos de  Pimentones  Verdes, Amarillos
  • 80 Gramos   Almendras
  • 40 Gramos de  Champiñones  
  • 300 Gramos de  Gambas  al  AJILLO
  • 8 Cucharadas  soperas de  SALSA DE  SOYA
  • 1 Cubo de  carne
  • Sal de Ajo,Sal pimentar al  gusto
PASOS PARA LA  PREPARACIÓN




Pili BallesterosPBX:

(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184


EL PRIMER  PASO
Dejar listo  los ingredientes,  para  ello  cortar l  carne  y laminarla  en cubos de unos  2  centímetros, las  gambas  colocar  en Agua  con  sal. Luego  cortar  las  Zanahorias, los Pimentones, y  demás  en  Julianas.











  1. SEGUNDO PASO

  2.  Coge una Olla, agrega cuatro cucharadas de aceite y ponlo a calentar a fuego medio. Cuando esté caliente, añade la carne y fríe durante 30 segundos.


  1. Después, disuelve la maicena en media taza de agua fría y agrégala a la olla junto con la salsa de soya, los cubos de concentrado de carne y el ajinomoto. Revuévelo bien, hasta que todo se disuelva y la carne esté semicocida, todavía con un ligero color rojo. Retírala del fuego y resérvalo para más adelante.
  2. Ahora coge un wok u olla grande y pon a calentar cuatro cucharadas de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega las cabezas de los cebollines con parte del tallo blanco, la coliflor y el brócoli y sofríelo todo. Deberás removerlo suavemente durante tres minutos.
  3. Para seguir con la receta de chop suey, añade los porotos y las zanahorias, revuelvelo bien y cocínalo durante cinco minutos más. Es importante que las verduras no se cocinen del todo para obtener una textura al punto y salteada.


  4. TODOS LOS LIBROS DE LA  SERIE EN  !DESCARGAS GRATIS!
    Oggi, 23 Aprile 2016, è la Giornata Mondiale del Libro.

    Si tratta di un evento patrocinato dall' UNESCO per promuovere la lettura, la pubblicazione dei libri e la protezione della proprietà intellettuale attraverso il copyright.

    Il 23 aprile è stato scelto in quanto è il giorno in cui sono morti nel 1616 tre importanti scrittori: lo spagnolo Miguel de Cervantes (1547-1616), l'inglese William Shakespeare (1564-1616) e il peruviano Inca Garcilaso de la Vega (1539-1616).

    E voi come celebrerete, in questa giornata, i nostri compagni di viaggi, sogni e cultura? :)


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    Para la masa de los churros, pon calentar la leche en un cazo con el agua y una pizca de sal. Cuando hierva, apartar del fuego e incorpora la harina. Ponlo de nuevo al fuego y cocina -sin parar de remover con una espátula- hasta que la masa quede bien ligada. Retira a un bol, deja templar y agrega las claras de huevo. Mezcla bien (para evitar que cuaje), hasta obtener una masa homogénea. Coloca la masa en una churrera, vete cortando los churros y fríelos en una sartén con abundante aceite muy caliente hasta que queden dorados (si no tienes churrera, los puedes hacer con una manga pastelera). Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y espolvoreamos con azúcar justo en el momento de servir.


    La noche de  Navidad en Madrid, no puede  faltar  la tradición en la  Plaza de la Opera de los tradicionales  Churros con Chocolate.




    “¿ Quién  Soy  Yo?-.  Soy Las manos  de  la  Abuela,  las  lágrimas de la madre, las risas de los amigos…Soy  la  suma  de  todos  y  cada  uno de  Ellos, que han hecho mi  vida  posible”.


    Una  forma  de  hacer posible ..que la  comida  virtual  llegue  a los niños  reales.

    http://www.bubok.es/libros/231806/LA-CONQUISTAPANCITA-LLENACORAZON-CONTENTO