miércoles, 28 de noviembre de 2012

ANTOJOS NAVIDEÑOS DE BARCELONA..PARA EL MUNDO

COCAS DULCES

TURRON DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

COCAS..DULCES Y SALADAS

COCTELES DE NAVIDAD..




Hibiscus Mojito (MOJITO CON  FLOR DE  JAMAICA)
Makes 1 drink
  • 15 to 20 mint leaves, plus a nice sprig for garnish
  • 1 teaspoon sugar
  • 1 ounce fresh lime juice
  • 2 ounces light rum
  • 6 ounces hibiscus tea* (see below)
  1. In the bottom of a cocktail shaker, muddle the mint leaves with the sugar and lime juice (the sugar granules help bruise the mint and extract flavor). Add the rum, hibiscus tea, and a few ice cubes, and shake well. Strain into an ice-filled glass. Garnish with a mint sprig and serve.
Hibiscus Iced Tea
Serves 4 to 6
  • 4 cups water
  • 1 cup loosely packed dried hibiscus flowers
  • 1 cup sugar
  1. Bring the water to boil. Remove from the heat, then steep the hibiscus flowers for 2 to 3 minutes. Add the sugar, stirring until fully melted, and allow the hibiscus flowers to steep for another 5 minutes. Strain out the flowers and allow hibiscus tea to cool at room temperature. Chill in the refrigerator for at least 2 hours or until ready to drink.

AMASIJOS DE LA ABUELA..MANTECADA


MANTECADA



Los  dejo con una  recetica, rica, fácil  y deliciosa..De las de la  abuela para  que la  disfruten  en Navidad.

Ingredientes
-2 1/2 libra de harina de maíz
-2 libras de azúcar
-2 libras de mantequilla
-1 litro de leche 
-2 cucharaditas colmadas de polvo de hornear
-24 huevos
-1/2 libra de harina de trigo
-esencia de hinojo o aguardiente o anís
-1/2 frasco o al gusto
Preparación
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede como una crema y se le van añadiendo los huevos uno a uno lo mismo la harina y el resto de los ingredientes, no añadir otro huevo hasta no batir bien el anterior, la leche se le añade a lo último.

Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados se pone en un molde engrasado y se lleva al horno pre calentado a 350° grados por una hora mas o menos. Si se quiere se hace la prueba del cuchillo.


martes, 20 de noviembre de 2012

LLEGO NAVIDAD....RECETAS PARA QUE TE SIENTAS EN TU HOGAR

BUÑUELOS

Hoy  queda  oficialmente   inaugurada  la   navidad  en  Nuestra  página,  vamos a tratar  de   recordar  y sentir   la  tierrita, si  estamos  lejos...nos  coloca  en  contacto  con nuestras  costumbres y  con las personas  que  queremos...Animo.
VIDEO DE BUÑUELOS DELICIOSOS EN NAVIDAD

Ensalada de dieta

sábado, 17 de noviembre de 2012

COCTEL DE MANGO




    Ingredientes para Coctel de mango:

    • 1 mango maduro grande
    • 1 piña mediana
    • 1 toronja mediana
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 limones pequeños
    • 6 cerezas
    con licor

    1/2 tasa de  tequila o ron

    Cómo hacer Coctel de mango paso a paso:


    •  La masa del mango en dados pequeños.  Pelar  y picar  la piña también en dados pequeños.
    • Extrae la suprema de la toronja. Une las frutas y adiciónales el azúcar. Sirve en copas y adorna con rodajas de limón finas y cerezas.